標題: 基隆市(中山區)-外木山漁港 [打印本頁]

作者: 志清    時間: 2014-6-19 03:12     標題: 基隆市(中山區)-外木山漁港

[attach]217155[/attach]
行駛國道三號者請於一路北上往基隆萬里方向
過和平隧道後立即下德安路交流道

[attach]217151[/attach]
行駛國道一號者請於楊梅上五楊快速道路
至五股後請繼續走高架道路直至汐止系統

[attach]217152[/attach]
轉接國道三號往基隆萬里方向

[attach]217154[/attach]
在和平隧道時請走外車道

[attach]217155[/attach]
一出隧道請立即下德安路交流道
交流道離隧道口約100公尺,部分的導航在隧道內收不到訊號,出隧道後它會來不及告訴你要下交流道

[attach]217156[/attach]
下交流道後左轉~~復興路

[attach]217157[/attach]
復興路直行接文化路

[attach]217158[/attach]
文化路左轉文明路

[attach]217159[/attach]
延著文明路至漁港只有左邊這兩家有點小小的釣具店可以補貨

[attach]217160[/attach]
延著路走不遠就可以看到右前方的外木山漁港標示

[attach]217161[/attach]
看到外木山漁港標示後左轉進來,請走岔路的右邊

[attach]217162[/attach]
左邊的建築物為漁港市場.......可在此用晚餐

[attach]217163[/attach]
過了市場後走到底左轉再右轉即可到達船隻停泊處

[attach]217164[/attach]
船隻停泊處

[attach]217150[/attach]
有點複雜.........其實下交流道後到漁港約只有2.2公里(只是岔路多)

[attach]217149[/attach]
使用GPS的朋友可以直接設定漁港座標
作者: 阿哩勒    時間: 2014-6-19 08:54

這……這……志清大濕您準備開團廝殺放工夫了嗎?讚
作者: 志清    時間: 2014-6-19 09:09

回復 2# 阿哩勒         要帶你去海邊看浪吹風XD
作者: 阿哩勒    時間: 2014-6-19 10:26

回復  阿哩勒         要帶你去海邊看浪吹風XD
志清 發表於 2014-6-19 09:09

報報的啦……怎能錯失學工夫的機會呢
作者: 江湖胖子    時間: 2014-6-19 11:10

回復 2# 阿哩勒
他是要帶我去吐的啦!
他看我吐他很興奮的呢!
作者: 阿哩勒    時間: 2014-6-19 11:35

回復 5# 江湖胖子

哈哈……田哥坦白說你真的好猛……邊吐還能邊釣,這精神有誰能敵……打死不退捏呵
作者: 便當    時間: 2014-6-19 19:11

回復  阿哩勒         要帶你去海邊看浪吹風XD
志清 發表於 2014-6-19 09:09

順便也把我一起帶走....
作者: 鐵板祥    時間: 2014-6-19 20:07

志清哥

小弟也要跟拉
作者: 阿J    時間: 2014-6-19 20:35

周日要去,但不是釣魚是游泳,本周有活動提醒各位釣友,可能人車會比較多!
作者: 阿哩勒    時間: 2014-6-19 20:52

回復 7# 便當

便當兄....一同去看星星嗎~
作者: 志清    時間: 2014-6-19 20:59

回復 8# 鐵板祥

開揪了!!
作者: 志清    時間: 2014-6-19 20:59

回復 7# 便當

坐船看浪
作者: 有魚釣就好    時間: 2014-6-19 22:44

志清大~請問是小搞搞還是大組
作者: 志清    時間: 2014-6-19 22:46

http://fishingplayer.com/redirec ... &ptid=32211]13# 有魚釣就好

點我!!點我!!
請移駕至此了解~~感恩
作者: 有魚釣就好    時間: 2014-6-19 22:54

收到~
7/11有事沒辦法參加
下次有團再參加
作者: 志清    時間: 2014-6-19 22:59

回復 15# 有魚釣就好

OK~OK~
那期待下次在相會

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2