釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

仲夏之夜~~小搞搞釣遊

一、活動內容
活動日期:103年7月11日
集合地點:外木山漁港-晉龍號登船處 ( 點我~交通引導 )

集合時間:17:00 (作釣時間17:30~早上05:30)
活動費用:$1500 (限16人)
目標魚種:白帶、竹筴魚、花飛、煙仔虎、透抽、軟絲 等… 
其它事項:想體驗船釣小搞搞樂趣,又無裝備的釣友,可洽詢活動聯絡人。
船家提供小搞搞裝備出租~~釣竿+捲線器+母線=一組250元
鐵板~釣組~釣餌需自備
活動聯絡人
志清:0915-928083
P.S 中午12:00~晚上20:30請勿來電!!

二、裝備建議
大組:大組的鉛約使用16~32兩鉛,視流水狀況更換,已作釣時線組不打斜影響他人為主
鐵板:鐵板小搞搞適用鐵板克數為60克~100克
其它:花飛~八啷魚皮假餌,亦可攜帶倒吊&散尾4~5連鉤垂釣黑喉

三、活動趣味加碼
1.凡報名參加活動的釣友,即贈送釣魚玩家專屬魚尺一條(10cmX120cm)。

2. 日本船型首妖光魅舞60克、80克、100克,各2隻,總共6隻。

第一個中白帶又同時也是第一個中煙仔虎的高手
則活動送的6鐵板只領一次(我再加碼送一個)
P.S 取得方式:抵達釣點後,前三位中魚者(煙仔虎與白帶各三位),即可隨機獲得一支。

***日本船型首妖光魅舞,為大飄型鐵板,適合中淺場使用或傘錨作釣船隻使用。***

四、注意事項
1.夜晚海上仍稍有涼意,請自行攜帶保暖衣物。
2.會暈船者請於上船前半小時服用個人防暈秘方。
3.遇風浪679以上取消本次活動行程。
4.活動內容主辦單位保有修改之權利。
5.        

五、報名資訊 (請註明釣大組或鐵板,限16人)
1.志清*1/大組
2.阿哩勒*1/大組
3.江湖胖子X2/大組
4.習慣槓龜X2/大組/小搞搞各1
5.青鳥X1/大組
6.便當x1/大組
7.小莊X1/大組
8.郭老師x1/大組
9.鐵板祥X1/小搞搞
10.新店高X1/小搞搞
11.彭昭偉X1/小搞搞
12.神鬼傑森x1/小搞搞
13.陳正x1/小搞搞
~感謝各位

需要代購秋刀魚3號的嗎??
我不確定那兩家貌似兩光的釣具店有沒有(應該有)
剛剛詢問過基隆一代的釣具店
秋刀魚一件約2公斤裝180~200
友人代叫~~一件3公斤裝250元

1~志清X1
2~青鳥X1
3~江湖胖子X1
4~阿哩勒X1
5~小莊X1
6~郭老師X1
7~習慣槓龜X1
8~便當X1
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

阿哩勒*1/大組...

回復 2# 阿哩勒

已登記

回復 1# 志清

也請志清老大...多指導囉

回復 4# 阿哩勒

我我我........我會躲在你後面偷學

+2 我~~~我~~我~~~~鐵板小搞搞
一線在桿,釣遍百川。立身在船,釣魚千萬。

回復 5# 志清

喔.........那~~~~~我們來去夜市撈魚可能隻數會比較多辣志清師ㄟ呵

回復 6# 彭昭偉

已登記

回復 7# 阿哩勒

錯!!
要帶鐵板去撈金魚攤朗鐵板

回復 9# 志清

那......要用幾克的才適合阿@_@我暈了...哈