釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你這樣隋便搞搞總數也搞了十多p去了
生猛海鮮 發表於 2011-4-26 15:50

我是很認真在搞,應該15隻吧,再來目標1晚看看能不能10幾隻

我是很認真在搞,應該15隻吧,再來目標1晚看看能不能10幾隻
偉阿 發表於 2011-4-26 16:04

貞妖受哦,天才小釣手。這樣搞下去,大家會釣不到。

回復 1# 生猛海鮮

哇 !  海  產  店  的 門 口 !!      

回復 78# 詮哥
我的是留起來..別人的都吃下肚..
鴻瀚法國鬥牛犬舍
http://h8252198.pixnet.net/blog專業繁殖法國鬥牛犬

回復  詮哥
我的是留起來..別人的都吃下肚..
江湖胖子 發表於 2011-4-26 18:35

吃一吃卡實在

到時別又偷跑
錢鼠 發表於 2011-4-26 15:29

一起偷跑吧~

昨天戰績是~一筍~一紅魔鬼~一珍珠石斑~!!
筍殼大概三四兩重而已~紅魔鬼跟珍珠石斑大概三指~都放生丟回去了~!!
昨天掉到七點多老婆就奪命連環call了~只能早早就收~殘唸~!!
明天新家要安觀音~早上安完看下午能不能又偷跑~釣個兩三個小時玩玩也好~!!
只是路途有點遠~要一個小時左右= =

阿泰海

這些只是其中一部分(左邊那洞)

手竿可以拉的很爽喔(阿泰海都是這種大小喔...)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
☞大物出水☜

昨天戰績是~一筍~一紅魔鬼~一珍珠石斑~!!
筍殼大概三四兩重而已~紅魔鬼跟珍珠石斑大概三指~都放生丟回去了~ ...
是洋蔥 發表於 2011-4-26 19:46

原來昨天遇到的是洋蔥大大

呵呵

會不會打架打翻天!