釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
晚上好像會下雨
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

晚上好像會下雨
生猛海鮮 發表於 2011-4-29 16:20

在下了

在下了
偉阿 發表於 2011-4-29 16:43

阿田已經出門了,目前看起來是會下,但是晚一點就停了,這雲兩帶不大。衝了

阿田已經出門了,目前看起來是會下,但是晚一點就停了,這雲兩帶不大。衝了 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-29 17:03

恩衝阿

阿彌陀佛!天雨岸滑!石頭更滑!小心喔!不要衝太快。

不錯的漁獲阿...........

昨天太累了嗎??

昨天太累了嗎??
錢鼠 發表於 2011-4-30 13:20

沒啊,還沒睡飽,3點還要再睡一下下才行。今天釣右 邊,先釣正吃看看。然後不吃就a了。

沒啊,還沒睡飽,3點還要再睡一下下才行。今天釣右 邊,先釣正吃看看。然後不吃就a了。 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-30 13:25

有搞到天亮嗎??昨天釣況如何??

有搞到天亮嗎??昨天釣況如何??
錢鼠 發表於 2011-4-30 13:35

搞到2點而以,阿田搞了3p小小筍,我是用撈的撈到一匹半斤筍。昨天一去就打料下去,結果錯誤了。不應該先打料的,還打的太多又太散。引來一堆魚吵。今天要先釣正吃的不打料,九點後再看釣況再來打料,昨天先拉了一尾大福至少有一斤半的大福了,有看到魚出水,結果沒撈網,阿偉剛好在旁邊,叫阿偉幫我拿撈網,靠,結果忘了沒帶撈網哩。就在此時,線去勾到豆摳線,大福就離我而去了,後來再miss一尾就沒魚訊,9點就起風下小毛毛雨,天色昏暗。10點移去左邊老點釣正吃,都沒魚訊,雨小停也沒風,再改下去a都沒魚訊。11點多又開始起風毛毛雨,懶的釣了,就沒再釣了。結果就在樓梯看到一尾筍,用蝦網也被我撈起來,哈哈。依我的判斷只要沒錯。大福現在換到右邊去了。今晚沒要下雨了。先來釣正吃順便集魚。9點後看情形,就要來a了。