釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 1# 哲熒

看到相片心裡滿是羨慕.

看到一票人聚在一起釣魚,收穫滿滿心情愉快.

大頭鰱好肥美喔!

這種愉快的畫面希望常常可以在玩家看到.

也期待你們常常拉大魚.   

讚啦! 感謝分享~
http://www.wretch.cc/blog/q830928  我的無名~歡迎來逛逛~

感謝分享好釣遊~

回復  哲熒

啊?那一付是特別幫您加持過,要讓您拉爽爽的吔~
青鳥 發表於 2011-4-25 22:51

原來還有分加持過的.....

沒有啦~~哲熒的還在我的行李袋裡,要走的時候忘記拿給他而已

哈哈.....我正好想找你要些這次的釣遊照片來PO網用
你就剛好直接發文了,真好!!
這次大部份的 ...
高雄阿文 發表於 2011-4-25 22:21

哦~~等我忙完可以po照片的時候,大概是星期六了吧

回復 28# 蘇小妮

星期六都冷掉了啦.........

缺水啦

這隻很討厭卻也小的可愛

這支最腥(200元有找)

回收的雙弓

單人魚獲
...
黑糖 發表於 2011-4-25 23:26

好棒的魚獲呀...羨慕中..

回復 18# 詮哥
哇咧......,好吧,我就讓你恐嚇吧,誰叫你是我的詮哥哥~~
OK,接下來我要欠你的可多了,所以你何時有空檔
只要跟我說一聲,我公司請假被扣薪水也都要帶你進曾文去拉爽爽啊
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

回復 28# 蘇小妮
哇哩咧.....,就像青鳥講的,星期六都冷掉了啦.....
不然咱們商量一下,妳先把相關的照片傳給我
(我的E-Mail:chingwen1972@xuite.net 或 ivan_chen9@hotmail.com)
我再來整理和補PO上,順便我也要PO進我的部落格和FB裡
記得哦,特別是我跟那位混血美女合照的照片,絕不可以遺漏哦.....

回復  蘇小妮
哇哩咧.....,就像青鳥講的,星期六都冷掉了啦.....
不然咱們商量一下,妳先把相關 ...
高雄阿文 發表於 2011-4-26 07:54

文哥看到混血美女果然表現的熱心助人~~
不單指導釣技,還~~~~~~
想當年我跟文哥第一次見面之時也沒這樣待遇啦~~

果然是腥腥人類~~