釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
在野地用鋼絲鈎捅到大物,是再刺激不過了!
商仔兄你在龍井,環境不錯喔!
有到海線時,若你也有空,就一塊來捅捅樂喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

商兄...千萬別帶小珍去呀..會比核爆還嚴重...可能10年內不會有任何生物.. ...
西老猴 發表於 2011-4-25 17:26

做人要厚道…
我是想認識更多捅鱔同好而已啦!
魚獲不是重點啦!
     我還在等你出關喔!

真好奇要如何捅鱔A!!
有機會我也要在日月潭捅看看!因為最近看見好多"洞"喔! ...
月牙灣 發表於 2011-4-25 17:19

林大哥 此話當真?{:2_42:}
              那捅鱔大隊就要出動啦!

是是....其實小珍哥是.....
高山仰止,景行行止,仁心仁術,才高八斗,學富五車,財富十車......族繁不及備載
...
西老猴 發表於 2011-4-25 17:35

是有讀過點書喔!

回復  台中小珍哥
歡迎~~~小珍大 一起來捅鱔喔!
現在正值稻田灌溉期水位高高低低
鱔魚要爬上爬下可能也很 ...
商仔 發表於 2011-4-25 17:42

商仔大,你在龍井哪邊呢?
                近日剛好西老猴 弄璋之喜
      有機會、有時間的話,我想捅些給猴嫂做月子用!
                我這邊是霧峰,附近也有不少釣點,當然也歡迎你來找我喔!
    只是我想釣不同地點的,較有新鮮感,也可以認識新的捅鱔釣友啦!
          方便的話,請私訊給我,留個聯絡電話喔!

那不就下次釣大頭順便要帶鋼絲鉤了
阿澤 發表於 2011-4-25 17:43

我正要找你一塊去捅呢?
澤哥請帶路喔!

回復  台中小珍哥
那就等小珍哥的好消息嘍
商仔 發表於 2011-4-25 18:26

也有可能,我會先找時間去龍井找你玩玩鱔魚
潭區的,我有請阿澤確認了,到時一定約你的啦!

小珍哥...
捅捅樂......怪怪的名詞....還是我太邪惡...都往那邊想....哈哈
櫻花魂 發表於 2011-4-25 18:33

抓隻大鱔魚捅爆你喔! 大羅!