釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

台中~~~野塘小溪鱔魚搞搞

※日期:2011/04/24
※時間:08:00~12:00
※地點:台中
※人員: 商仔
※天氣:晴
※裝備:鋼絲鉤
※餌料 : 蚯蚓
※釣法:鋼絲鉤捅釣
※釣況:脫鈎3次
※魚穫: 約3匹

這一尾有14兩
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

恭喜釣到目標魚~

評分人數

• 便當: 積分 + 12 玩家幣 + 12

謝謝~~~小欽大大的賞帖

在野地用鋼絲鈎捅到大物,是再刺激不過了!
商仔兄你在龍井,環境不錯喔!
有到海線時,若你也有空,就一塊來捅捅樂喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

看這環境還是保有原始風貌.應該沒有水質汙染問題.恭喜捅鱔成功.也恭喜小珍哥有越來越多的捅鱔同好團隊.

真好奇要如何捅鱔A!!
有機會我也要在日月潭捅看看!因為最近看見好多"洞"喔!
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

※日期:2011/04/24
※時間:08:00~12:00
※地點:台中
※人員: 商仔
※天氣:晴
...
商仔 發表於 2011-4-25 16:49

商兄...千萬別帶小珍去呀..會比核爆還嚴重...可能10年內不會有任何生物..

商兄...千萬別帶小珍去呀..會比核爆還嚴重...可能10年內不會有任何生物.. ...
西老猴 發表於 2011-4-25 17:26

做人要厚道…
我是想認識更多捅鱔同好而已啦!
魚獲不是重點啦!
     我還在等你出關喔!

真好奇要如何捅鱔A!!
有機會我也要在日月潭捅看看!因為最近看見好多"洞"喔! ...
月牙灣 發表於 2011-4-25 17:19

林大哥 此話當真?{:2_42:}
              那捅鱔大隊就要出動啦!

林大哥 此話當真?
              那捅鱔大隊就要出動啦!
台中小珍哥 發表於 2011-4-25 17:32

最近水位很低!
真的有很多洞!!!!!
都大約10元硬幣大小!