釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
船釣赤鯮...好玩(這是好久的回憶了)
馬頭沒來咬喔...好懷念馬頭的味道
感謝櫻花兄放的毒

船釣赤鯮...好玩(這是好久的回憶了)
馬頭沒來咬喔...好懷念馬頭的味道
感謝櫻花兄放的毒 ...
黑糖 發表於 2011-4-25 10:59

馬頭...最近很慘.....
我朋友昨天有包船去釣馬頭...最好的釣9條...都約一斤重.....
我包這船帶釣比較赤騌比較多....
我都搭小船...約3-4人...是職業船需要船員證....大船收獲更慘....
黑糖大...你看本來赤騌跟馬頭本來是一起的...你看現在也被船家分開了....

回復  櫻花魂

大羅這是啥魚阿??
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-24 23:59

這是一種含有致命劇毒的魚類最好宅配過來讓我代為銷毀並掩埋於百來公尺深的地底以免於或害大眾

這是一種含有致命劇毒的魚類最好宅配過來讓我代為銷毀並掩埋於百來公尺深的地底以免於或害大眾 ...
皮哥 發表於 2011-4-25 17:45

真的有毒啊..被刺到會痛死....這種危險的事小弟來就好了...

這是一種含有致命劇毒的魚類最好宅配過來讓我代為銷毀並掩埋於百來公尺深的地底以免於或害大眾 ...
皮哥 發表於 2011-4-25 17:45

皮哥....我知道要銷毀...但....詮哥先出聲了....
所以....下次再請你銷毀.....

謝謝賞帖...

真的有毒啊..被刺到會痛死....這種危險的事小弟來就好了...
西老猴 發表於 2011-4-25 17:48

猴子大.....
嫂子剛生小猴<西老猴的小孩....應該是小猴吧>....哈哈...
局長有跟我說....我等會打包些...寄給局長....他會幫你送過去的...
你別吃喔...是給嫂子補身體的...
你這猴子...去吃香蕉就好....香蕉皮別亂丟喔...

猴子大.....
嫂子剛生小猴....哈哈...
局長有跟我說....我等會打包些...寄給局長....他會幫你送過去的... ...
櫻花魂 發表於 2011-4-25 18:43

太甘心了...櫻花大有需要積善福嗎...小的給大大搞一箱過去呀,,,,

太甘心了...櫻花大有需要積善福嗎...小的給大大搞一箱過去呀,,,,
西老猴 發表於 2011-4-25 18:46

別這樣說啦.....

別這樣說啦.....
櫻花魂 發表於 2011-4-25 18:59

那只好..找天小的帶局長上去..我們去五木大學好好研習一下囉...

那只好..找天小的帶局長上去..我們去五木大學好好研習一下囉...
西老猴 發表於 2011-4-25 19:01

好呀..
我先去忙....