釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
喔喔~原來大羅你回來了....這樣的收穫還虧呀....
現在魚很貴...應該還OK啦 ...
春雨不下 釣況真的差這麼多? ...
中和檸檬 發表於 2011-4-25 03:09

ok的啦.....

檸檬....沒有青春的肉體.....只有酸酸的汁....哈哈哈

大羅~您又拉到這麼多魚真爽的樣子,雖然照你說的是"遼錢",但我還是覺得你很厲害,那天謝謝你的款代.

大羅~您又拉到這麼多魚真爽的樣子,雖然照你說的是"遼錢",但我還是覺得你很厲害,那天謝謝你的款代. ...
古典小欽 發表於 2011-4-25 08:38

哈哈....

回復 6# 釣茶局阿祥

那是石狗公魚啦....  

我耶不太好喔...你比較多啦...我們都是黃雞魚.......啊呀.....好沒魚喔.......
我的部落格   有很多的精采的的照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hn0F5vCTAxO.5L4u4xEi30s-

昨天等到十一點二十幾分才去睏覺,以為你放火燒船了,還好收獲還不錯。
石狗公肉質不錯,市場價格很貴,恭喜有爽到。
獨釣樂不如眾釣樂

恭喜櫻花大滿載回航!

我耶不太好喔...你比較多啦...我們都是黃雞魚.......啊呀.....好沒魚喔.......
筏老大 發表於 2011-4-25 09:28

聽說...黃雞整頓的.....

昨天等到十一點二十幾分才去睏覺,以為你放火燒船了,還好收獲還不錯。
石狗公肉質不錯,市場價格很貴,恭 ...
陳正 發表於 2011-4-25 09:40

晚點電話聯絡...

恭喜櫻花大滿載回航!
電瓶士 發表於 2011-4-25 09:51

謝謝...