釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
老板..這些魚怎麼賣...

大羅兄,滿地的魚了,還是賠錢喔!
            船釣果然不是一般人可以搞的啦! ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-25 00:11

謝謝小珍大的賞帖...
船釣最主要花費...就是船資...
船釣大家都可以玩....就看心態囉....偶爾被船家賺還可以接受...常被船家賺去....這樣就不太好了...

老板..這些魚怎麼賣...
便當 發表於 2011-4-25 00:13

不賣不賣....
要就抓去吃...
外縣市朋友....請先寄保麗龍箱來讓我裝魚寄.....

別學某人....寄魚給他...連保麗龍箱都給我吃了....害我沒保麗龍箱....<局長...我沒說你喔>

回復 24# 櫻花魂

我知道......哪個人是水...
    集滿10個不是可換獎品

回復  櫻花魂

我知道......哪個人是水...
    集滿10個不是可換獎品
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-25 00:20

獎品是嗎?.....阿魯巴100次....
你知道台北很難買保利龍箱嗎?
每次要寄給你就要去找箱子...

回復 26# 櫻花魂

下次在喝一攤...你付錢

回復 1# 櫻花魂

我要下了....

回復 15# 櫻花魂

呵呵!! 是阿~工作忙^^

※日期:2011/04/24....0400出港...1900返港...
※時間:0400出港...1900返港....
※地點:西北嶼附近流溝. ...
櫻花魂 發表於 2011-4-24 23:49

櫻花大呀....你一天的魚獲比我釣一年還多呀..

哈哈哈哈....

喔喔~原來大羅你回來了....這樣的收穫還虧呀....
現在魚很貴...應該還OK啦 ...
春雨不下 釣況真的差這麼多??
氣候變遷 以後農民曆 最大功能 大概只剩下看日子用....
這次你說釣不多 就不分哩 下次釣多多 我預約幾隻....
看你需要啥 我們來個以物亦物.....
但是~~不可以說 要我青春A肉體喔.....