釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 8# 櫻花魂

今天沒賺喔...

回復  櫻花魂

大羅這是啥魚阿??
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-24 23:59

左邊3條叫...約10cm左右叫"石狗公"....這尺寸叫"石狗"....超過50cm...叫"石獅"...很好吃..主要吃胸鰭附近及身上的肉...很嫩...但剛釣起來...很難抓...因為它會鼓氣...全身硬硬的都刺...抓會刺到...

又邊那3條叫...."海懶叫"....我沒有蓋你....長的很可愛...眼睛向上...肉也很好吃...

這趟沒賺喔..何時要去復仇...
詮哥 發表於 2011-4-24 23:59

被船家咬很多趟了...
很不爽...

這幾天研究看看...最主要春雨還沒下...傷腦筋...

回復  櫻花魂

有夠爽的^^  恭喜魂兄又有豐盛的大餐了
內湖震洲 發表於 2011-4-25 00:00

哈....謝謝囉...
好久沒看到你....想你耶...

感謝你的分享喔.............................
阿叡 發表於 2011-4-25 00:01

謝謝賞帖...

回復  櫻花魂

今天沒賺喔...
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-25 00:02

賺呀....船長賺到了呀....
還賺到被我"噹"整個水路....整整3小時...我都在給船長"疲勞"...

回復 13# 櫻花魂

石狗公養起來一定很漂亮

回復  櫻花魂

石狗公養起來一定很漂亮
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-25 00:09

這種魚...很兇...不好養...還是吃肉的...它吞的下的一定吞...

有幫你拍幾張照片...要就拿去....下次有出去天氣好點再拍...

大羅兄,滿地的魚了,還是賠錢喔!
            船釣果然不是一般人可以搞的啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復 19# 櫻花魂

我有看到了....