釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

赤鯮釣遊...........!!!

※日期:2011/04/24....0400出港...1900返港...<萬里港>
※時間:0400出港...1900返港....
※地點:西北嶼附近流溝...水深約130M-180M
※天氣:出太陽...不悶...不熱..
※裝備:S牌300號5呎船竿....M牌X-6電動捲線器....釣白鐵線0.7mm
※釣組:倒釣..7門..絲柱50p<或卡夢線14號>約30cm..子線...30p<或卡夢線10號>約27cm長...臥眠勾18號
※餌料:炸彈魚...切斜片<赤鯮專用切法>  
※釣法:沉底...敲底...有魚訊吐線...
※釣況:花花咬...

出港囉....
應某"實習版主"要求...
拍點風景照....哈哈....

太陽出來囉...一顆紅蛋....

總魚獲...<右下角黑黑的...是鯊魚條...約一條1斤...當了今晚我的晚餐>

赤鯮41p

一些外道魚....

還有小白及甘仔...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 筏老大: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 便當: 積分 + 15 玩家幣 + 15
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

排排站的照片看起來好爽啊!

回復 1# 櫻花魂

魚真多....

這哪叫多...連船資都ㄠ不回來...
在加上車油錢...餌錢....鉛條錢....真的虧狠多..

咦 !

我是來到線上魚市場嗎?  

釣到這麼多叫 花花咬,那大咬不就指~帶不回來....

高 手 .

蚊大....
別這樣啦...我都亂釣....沒什麼高手...
謝謝賞帖...

回復 1# 櫻花魂

哇....沒看到哪個黑黑的魚....
   但這些...真可怕的多

回復 1# 櫻花魂

大羅這是啥魚阿??

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  櫻花魂

哇....沒看到哪個黑黑的魚....
   但這些...真可怕的多

市鯊魚條仔....好吃喔 ..
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-24 23:56

是鯊魚條仔....好吃喔 ..

排排站的照片看起來好爽啊!
旱溪俊俊 發表於 2011-4-24 23:53

哈...謝謝鬥陣a...

回復 1# 櫻花魂

有夠爽的^^  恭喜魂兄又有豐盛的大餐了

感謝你的分享喔.............................