釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
煙頭勾緊一點....一根就夠啦 ....沒空抽煙囉...
西老猴 發表於 2011-4-25 12:06

敝人在大里中投附近,曾經目睹福王猴哥搞阿福神釣的技術!
    對你是非常有信心的啦!

小珍哥~又再爆捅了~

小珍哥的刀工~還真是細緻阿~~要我這樣割~早就被我割爛了= = !! ...
釣魂傳承 發表於 2011-4-25 12:50

阿棠,你是幹大事、殺大魚的人啦!
             你適合剁鯊魚塊啦!
謝謝你的回應喔!

釣魚最重要的是自已快樂、家人歡樂就已足夠。
釣不釣的到魚在其次,重要是到了水邊,抽出釣竿,美好的等待 ...
小威威 發表於 2011-4-25 13:37

你說得很對,釣魚如果不能讓自已快樂,
那就枉廢了最初的心意…

感謝小珍哥~
商仔 發表於 2011-4-25 02:00

商仔哥,我看你都有回應釣鱔魚的帖子喔!
                你應該也有在釣鱔魚吧!
    你都在哪釣,什麼時候要一塊搞搞啊!

小珍哥的桶鱔遊....真是令人動容....也是讓人學習的好前輩~~

不過好像差一個豬頭大 大哥呢......

今 ...
阿豪 發表於 2011-4-25 19:24

希望以自身的心情,轉化成文字來分享給大家,
另一方面也是為自已的釣魚生涯寫下真實的記錄啦!
    豬頭大那天是有放假,但是他回鄉探親去了啦!
而且他目前熱衷於浮磯,我們捅鱔的前一天,他也剛從外礁回來喔!

小珍哥不愧是無鱗類大師.以真心傳承換友誼真情。
是非何必爭人我、彼此何須論長短、世事由來多缺陷、幻軀焉 ...
兩光 發表於 2011-4-27 04:34

兩光大師~欽哥,終於等到你的回帖了!
                  釣魚這條路,我想大家都經歷過很多的同樣的歷程,到了最後,看山還是山、看海還是海啊!
     山水容我釣,名利任人忙。
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111