釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝小珍哥~
商仔 發表於 2011-4-25 02:00

謝謝商哥的回應喔!

做自己.過自己
單純 . 簡單 . 快樂   ~   

健康 . 快樂 . 無憂愁  ~   ...
飛魚勇士 發表於 2011-4-25 02:10

謝謝飛魚勇士的加持啦!
的確是單純簡單最幸福啦!
一沙一世界、一花一天堂
勇於嚐試是美事,但不用強迫進入不屬於自已的世界
因為,不見得會快樂啊!

小珍哥...小弟剛下班...要衝去海邊......

晚上回來再詳看妳的文章.....喵一下就知道很精采.... ...
阿豪 發表於 2011-4-25 07:52

我也等著你的海釣文喔!

看完此文,才想起我那3隻長中短鋼絲鈎,已經上黃油庫存了!
電瓶士 發表於 2011-4-25 10:22

無敵發帖王,你好歹也要去捅一下嘛!

釣魚無非是為了享受那一份閒情逸致
中魚固然欣喜    打龜也能泰然處之
其中若參雜了太多是非    反而變成是 ...
酷酷鳥 發表於 2011-4-25 10:24

沒錯啦!
要為了釣魚休閒而釣魚
為了放鬆而釣魚
是是非非只是過眼雲煙
自已快不快樂,自已最知道
      我也沒有很高尚,我想~
被人道是非者,必為是非人    道人是非者,必是是非人
我也該好好的反省一下。

個人覺得釣魚就跟工作一樣,只要正當釣魚正當工作沒有貴賤之分,要瞧不起別人前先評量自己又有多少斤兩

小珍 ...
阿澤 發表於 2011-4-25 10:34

澤哥,要說到斤兩,我就是喜歡你爆釣17斤大頭鰱啦!
             你釣這麼大隻的,又釣這麼多隻,是不是太出鋒頭了啊!
             也許我們在謙遜跟厚道上,是要再好好學習的。

17斤大頭拉力是有點小爽,但論價錢就........
阿澤 發表於 2011-4-25 11:27

無價、無價啦!
澤哥你的心意是無價的啦!

讚喔,又看到小珍哥捅鱔的英姿~
釣漁癡 發表於 2011-4-25 11:36

大哥林,最近筍殼搞很大喔!
                你真厲害喔!
    雖然說釣魚,不用價格來比較,但你釣的是淡水有鱗的高級魚喔!

是囉....不然我釣福哥都不好意思po文了,,,
西老猴 發表於 2011-4-25 11:48

猴兄,我絕對不會說,你的積善福是低賤、下流的阿福啦!
             生長在那種水域,不是它們的錯啦!
                   做人要厚道…            
                  積善福身体充斥油味、土味,但你吸它的眼、腦時…
                  還是可以幻想著,它們是迫不得以的生存著
                 面對於生命的可貴,你一樣可以吃出清新的一面啊
!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

拍謝拉,純運氣好而已~~已被罵到臭頭了
釣漁癡 發表於 2011-4-25 11:59

怎麼會被罵到臭頭呢?