釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  台中小珍哥

小珍師父;
雖然我深在其中~但看完我又感動了(呵呵)
很感謝您的邀約,讓我有了釣鱔初體 ...
大里胖哥 發表於 2011-4-24 21:54

胖哥,好說、好說! 你太客氣了啦!
             反倒是你的精神打動了我的心!
    二個胖子…

是是......小瘦珍..小的知錯...
西老猴 發表於 2011-4-24 22:03

看在你那帥氣的兒子份上,不跟你計較了啦!
    太胖是事實啦! 也不健康,是該減肥啦!

回復  台中小珍哥
了解的啦!
如果有機會.也能依起拉爽爽的唷!
釣魚王阿成 發表於 2011-4-24 22:03

成哥,會有機會的,謝謝喔!
             我會期待的啦!

回復  台中小珍哥

小珍哥
                捅鱔萬歲...讚喔
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-24 22:03

謝謝局長的加分喔!
捅鱸鰻萬萬歲啦! 更讚喔!

回復  台中小珍哥

捅沒鱸鰻....
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-24 22:09

老猴的婆,說在等你喔!

回復  台中小珍哥

等猴婆出院在抓去...他家
    這幾天會去釣....釣沒用買的...比較快
    外來的一 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-24 22:13

你真是有心喔!
老猴一家有口福了啦!

回復  台中小珍哥

小珍哥的豐富釣穫~~豬大的柔情文筆,真值得我回一下文,告訴你們,..謝謝你們 ...
乾洗 發表於 2011-4-24 23:14

豬大哥這次回鄉探親,沒一塊成行啦!
謝謝你欣賞我的"真心"喔!

看了這麼多....
影片檔...照片...

只能說....

強...連殺鱔..小珍哥你也會....太強了... ...
櫻花魂 發表於 2011-4-24 23:23

大羅兄,我也會殺鱸鰻喔!
               也會弄石雕生魚片喔!
只是釣不到…
謝謝你的欣賞喔!

看到人家釣到..心情也滿爽的.....挖還有摳如何料理..改天有機會在去偷學一下怎麼料理..超有技巧的鱔 ...
朱朱風化 發表於 2011-4-24 23:23

風化兄,你們夜釣狀況如何呢?
                有進展要發一下帖子喔!
就是愛吃,才會這麼胖啦! 謝謝喔!

最近都在跑台中港.@@!!~我是沒有特定的魚種拉爽爽那種呵呵....都打龜生氣都跑去釣垃圾魚哈哈...我記 ...
朱朱風化 發表於 2011-4-24 23:32

風化兄真是內行,鱔魚骨頭可以酥炸來吃,也可以去熬鱔魚骨湯,真是好東西啦!