釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
讚喔,又看到小珍哥捅鱔的英姿~
釣漁癡 發表於 2011-4-25 11:36

大哥林,最近筍殼搞很大喔!
                你真厲害喔!
    雖然說釣魚,不用價格來比較,但你釣的是淡水有鱗的高級魚喔!

你真厲害喔!
    雖然說釣魚,不用價格來比較,但你釣 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-25 11:43

是囉....不然我釣福哥都不好意思po文了,,,

你真厲害喔!
    雖然說釣魚,不用價格來比較,但你釣 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-25 11:43

拍謝拉,純運氣好而已~~已被罵到臭頭了

西老猴 發表於 2011-4-25 11:48

猴兄,釣福壽才是技術~

猴兄,釣福壽才是技術~
釣漁癡 發表於 2011-4-25 12:00

小弟那個福壽是朋友池子....丟煙頭都咬呀..

西老猴 發表於 2011-4-25 11:48

猴兄,我絕對不會說,你的積善福是低賤、下流的阿福啦!
             生長在那種水域,不是它們的錯啦!
                   做人要厚道…            
                  積善福身体充斥油味、土味,但你吸它的眼、腦時…
                  還是可以幻想著,它們是迫不得以的生存著
                 面對於生命的可貴,你一樣可以吃出清新的一面啊
!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

小弟那個福壽是朋友池子....丟煙頭都咬呀..
西老猴 發表於 2011-4-25 12:01

鈎一次餌就要抽一根,那這樣釣太傷身了

拍謝拉,純運氣好而已~~已被罵到臭頭了
釣漁癡 發表於 2011-4-25 11:59

怎麼會被罵到臭頭呢?

猴兄,我絕對不會說,你的積善福是低賤、下流的阿福啦!
             生長在那種水域,不是它們的錯 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-25 12:01

珍兄..真的那麼嚮往積善福...小弟一定義不容情呀...找天帶珍大去畜牲一下...
好好燉福腦,挖福眼,剃福肉.....

鈎一次餌就要抽一根,那這樣釣太傷身了
釣漁癡 發表於 2011-4-25 12:03

煙頭勾緊一點....一根就夠啦 ....沒空抽煙囉...