釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小珍哥...小弟剛下班...要衝去海邊......

晚上回來再詳看妳的文章.....喵一下就知道很精采.... ...
阿豪 發表於 2011-4-25 07:52

我也等著你的海釣文喔!

想起我那3枝長中短鋼絲鈎,已經上黃油庫存了!

看完此文,才想起我那3隻長中短鋼絲鈎,已經上黃油庫存了!
電瓶士 發表於 2011-4-25 10:22

無敵發帖王,你好歹也要去捅一下嘛!

釣魚無非是為了享受那一份閒情逸致
中魚固然欣喜    打龜也能泰然處之
其中若參雜了太多是非    反而變成是一種壓力了

釣魚無非是為了享受那一份閒情逸致
中魚固然欣喜    打龜也能泰然處之
其中若參雜了太多是非    反而變成是 ...
酷酷鳥 發表於 2011-4-25 10:24

沒錯啦!
要為了釣魚休閒而釣魚
為了放鬆而釣魚
是是非非只是過眼雲煙
自已快不快樂,自已最知道
      我也沒有很高尚,我想~
被人道是非者,必為是非人    道人是非者,必是是非人
我也該好好的反省一下。

個人覺得釣魚就跟工作一樣,只要正當釣魚正當工作沒有貴賤之分,要瞧不起別人前先評量自己又有多少斤兩

小珍哥~這種話語就讓它隨風去吧,日久見人心,路遙知馬力

個人覺得釣魚就跟工作一樣,只要正當釣魚正當工作沒有貴賤之分,要瞧不起別人前先評量自己又有多少斤兩

小珍 ...
阿澤 發表於 2011-4-25 10:34

澤哥,要說到斤兩,我就是喜歡你爆釣17斤大頭鰱啦!
             你釣這麼大隻的,又釣這麼多隻,是不是太出鋒頭了啊!
             也許我們在謙遜跟厚道上,是要再好好學習的。

澤哥,要說到斤兩,我就是喜歡你爆釣17斤大頭鰱啦!
             你釣這麼大隻的,又釣這麼多隻,是 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-25 11:00

17斤大頭拉力是有點小爽,但論價錢就........

17斤大頭拉力是有點小爽,但論價錢就........
阿澤 發表於 2011-4-25 11:27

無價、無價啦!
澤哥你的心意是無價的啦!

讚喔,又看到小珍哥捅鱔的英姿~