釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那就下半夜,不a了就可以去朗
生猛海鮮 發表於 2011-4-23 14:30

生猛大----朗釣就交給我好了
看來你們那已經進入狂咬期囉
我們的阿福-----
入夜氣溫太低.不到8點大外套就要穿上了
目前只有阿草和鯽魚會咬

先朗看看.把配額先存起來
錢鼠 發表於 2011-4-23 14:43

錢鼠大哥--------記得連我的配額一起補齊喔
不然順便帶小弟觀摩依下吧

阿田..快遞哦...明早回來時記得幫我烤隻阿福或半天筍回來哦...
愛釣者 發表於 2011-4-23 17:15

阿田大前天個人獨得9p之後,昨天慘遭滑鐵盧了,終場只得1p,

生猛大----朗釣就交給我好了
看來你們那已經進入狂咬期囉
我們的阿福-----
入夜氣溫太低.不到8 ...
魚大 發表於 2011-4-23 21:35

我們的阿福還是會怪怪的。因為蛋其實沒有全部下完。應該是要下第二次蛋的樣子吧。昨晚現場殺4p上來烤。其中3p還有蛋。而且有的蛋還不成熟。

魚大 發表於 2011-4-23 21:37

鼠大的配額永遠只有3p魔咒。昨晚又是3p。因為鼠大個人偏好3p。,所以釣3次都是3p。

回復 48# 愛釣者
阿福我沒辦法啦.....筍殼那麼小無法度烤....那一天你要去跟我説一下...我們在來烤魚....
鴻瀚法國鬥牛犬舍
http://h8252198.pixnet.net/blog專業繁殖法國鬥牛犬

回復 53# 生猛海鮮
我祇能説一句....真正有夠慘....
鴻瀚法國鬥牛犬舍
http://h8252198.pixnet.net/blog專業繁殖法國鬥牛犬

哇相機放在工廠,明天再貼鰻魚,筍殼魚的剋星釣組

魚大 發表於 2011-4-23 21:37

你是大物專家.這小兒科級我來就可

鼠大的配額永遠只有3p魔咒。昨晚又是3p。因為鼠大個人偏好3p。,所以釣3次都是3p。 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-24 07:16

看阿田.林老師搞的眉開眼笑.心想這次妥當A.沒想到還是3匹
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])