釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
水族箱的筍子捉一些回來放嘿.不然下次可能只剩阿福可烤了
阿田下次要捉一些放回來 ...
錢鼠 發表於 2011-4-25 13:34

那要給他拍拍手,他應該養超過20隻了吧

昨天就只連3尾正吃。後來9點就起風了,我就去抓蝦搞了一尾十間跟紅魔鬼。10點半就收了。 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-25 13:21

可能要完全下完蛋才會真正開口吧??

昨天就只連3尾正吃。後來9點就起風了,我就去抓蝦搞了一尾十間跟紅魔鬼。10點半就收了。 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-25 13:21

前五大和前十大看的是哪個數據?作業無法完成耶
2011        24827
5        -21765
所有        26027
月份        -22812

前五大和前十大看的是哪個數據?作業無法完成耶
2011        24827
5        -21765
所有        26027
月份        -22812 ...
釣漁癡 發表於 2011-4-25 13:47

9052今天差2點就到了,今高9050.這樣的程度還行嗎

主要看十大特法為主。5大跟十大基本上的動作不會差太多。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

今天的便當錢賺起來了。不過零用錢還沒賺起來耶
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

9052今天差2點就到了,今高9050.這樣的程度還行嗎
生猛海鮮 發表於 2011-4-25 13:53

準啦,但那二格要空著嗎?
2011/4/22                        5834        10720

回復  錢鼠
今天有人要一起去嗎?
我大概四點多會到~先郎蝦子看看~!!
晚上在來釣阿筍跟阿福~!! ...
是洋蔥 發表於 2011-4-25 13:18

下午應該可以去一下,不過我早早就要回來上班了。

釣漁癡 發表於 2011-4-25 13:56

靠,當老師還要問別人。這樣怎麼當老師。什麼二格要空著,打開即時通吧。

2011/4/22                        5834        10720
釣漁癡 發表於 2011-4-25 13:56

偶要告訴老師偷玩股票