釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  西老猴

是給你老婆補的喔....你別想偷吃
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-20 21:39

我吃你們釣剩下來的泥鰍..

回復 49# 西老猴

五斤以上...你要找小珍哥了.. ..他有鱸鰻園喔

回復  西老猴

釣茶局阿祥 發表於 2011-4-20 21:40

他喔....他只能對付那種低階的鱉啦鱔啦 ...
鱸鰻要局長才有辦法..

回復  西老猴

釣茶局阿祥 發表於 2011-4-20 21:40

局長這話你怎麼說得出來,你可以近拍取景,二斤變五斤啊?

回復 58# 台中小珍哥

我....是一隻拍10次變10隻

回復 57# 西老猴

鱸鰻...我也快沒發渡了!!在不下雨我看
     只有泥鰍了.......鱸鰻真經有說~釣鱸鰻很難嗎

回復  西老猴

鱸鰻...我也快沒發渡了!!在不下魚我看
     只有泥鰍了.......鱸鰻真經有說釣鱸鰻 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-20 21:46

其實....在台中市有一個鱸鰻窟...早上過去釣..一定可釣到...還可挑大小喔
逐是不逐  不逐是逐
msn: tcgigolo@hotmail.com

回復 61# 西老猴

.....但被公開了....好家在!沒給他拍到~鱸鰻洞在哪裡
    但....也公開了...就只差洞沒拍到A....地點是對的~但沒
    拍到鱸鰻洞

他喔....他只能對付那種低階的鱉啦鱔啦 ...
鱸鰻要局長才有辦法..
西老猴 發表於 2011-4-20 21:42

是啊!我只能對付那種低階的鱉啦鱔啦 ...
       釣鱸鰻我是不行的啦!
要釣技也要運氣…,北區有阿嚕米大哥
中區有釣茶局長阿祥,跟兩光大師~和美欽哥
         我們只有站在旁邊拍手的份啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復  西老猴

.....但被公開了....好家在沒給他拍到鱸鰻洞在哪裡
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-20 21:52

那個點還沒公開吧..不用帶釣竿就可釣一堆說..
逐是不逐  不逐是逐
msn: tcgigolo@hotmail.com