釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  台中小珍哥

除了鱸鰻還是   ~  鱸鰻   ~  

釣組與密技 :沉底  活溪蝦 ..泥蚓...

單勾....最多+ ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-20 19:48

原來釣鱸鰻,真的一點都不難!{:2_40:}
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復  台中小珍哥

除了鱸鰻還是   ~  鱸鰻   ~  

釣組與密技 :沉底  活溪蝦 ..泥蚓...

單勾....最多+ ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-20 19:48

局長..你怎麼沒有換個角度調個燈光改個日期公布釣點多拍幾張呀...
逐是不逐  不逐是逐
msn: tcgigolo@hotmail.com

回復 46# 西老猴

猴大A
   我們不作效果的啦....一隻發10篇文嗎...
   一隻拍10個角度嗎...我不作這種事情...
   要對的起自己...釣魚好玩就好....有發文
    就當自己的釣魚日記

回復 45# 台中小珍哥

原來釣鱸鰻....真的很難....

回復  西老猴

猴大A
   我們不作效果的啦....一隻發10篇文嗎...
   一隻拍10個角度嗎...我不作這種事 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-20 21:12

那就努力釣囉....你說要給我一條補囉....最好要五斤以上的喔...
逐是不逐  不逐是逐
msn: tcgigolo@hotmail.com

那就努力釣囉....你說要給我一條補囉....最好要五斤以上的喔...
西老猴 發表於 2011-4-20 21:30

是你要補,還是你老婆要補啊?

是你要補,還是你老婆要補啊?
台中小珍哥 發表於 2011-4-20 21:32

都要呀...說真的...找天來去頭汴坑滅門一下..

都要呀...說真的...找天來去頭汴坑滅門一下..
西老猴 發表於 2011-4-20 21:32

我看你去滅"摸蛤妹"的點啦!
把蜆精都給你補啦!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復 49# 西老猴

是給你老婆補的喔....你別想偷吃

我看你去滅"摸蛤妹"的點啦!
把蜆精都給你補啦!
台中小珍哥 發表於 2011-4-20 21:38

阿娘威...這妹跟你長得有點像哩....