釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 33# 阿嚕咪
那邊沒有工業廢水也沒家庭汙水,純粹天然的雨水跟地下水。
我說不能吃,是....怕........這樣你懂了嗎!

回復  阿嚕咪
還要等颱風和翡翠水庫放水啊,那要等很久囉 ,
乾脆星期六到我發現的野塘試試看,或許可以釣 ...
陳正 發表於 2011-4-20 16:04

要大就是要等颱風
小的很多 要吃我釣的要排隊
欠人很多尾
點可以跟你說你住新店在地的
每天去釣
池塘在新店嗎
上次貼那溏喔
看起來不錯喔

回復 36# 阿嚕咪
池塘在新店大崎腳附近,星期六如你要去可跟古典小欽連絡。

我愛黃江鯰~~~只可惜一直沒搞到像樣的拍照~~~
一簑.一笠.一扁舟~一丈絲綸.一寸鉤~一懷愁緒.一樽酒~一人獨釣一江秋!!!

回復  阿嚕咪
池塘在新店大崎腳附近,星期六如你要去可跟古典小欽連絡。 ...
陳正 發表於 2011-4-20 16:31

星期六我放假
五晚上就會去新店看水
星期六要去我在打給
欽哥

我愛黃江鯰~~~只可惜一直沒搞到像樣的拍照~~~
阿男 發表於 2011-4-20 16:41

男哥,黃江鯰也是一絕喔!
             祝你早日搞到粗貨,上來分享一下

鱉都不鱉了,你還鱔什麼鱔啊!
你的密點一日不公開,我就不原諒你,你也知道我也有一個保養廠的 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-20 15:11

霧峰林森路方圓50公里內,除了人類之外,水裡已經沒有任何生物了,哪還有什麼密點呀...
逐是不逐  不逐是逐
msn: tcgigolo@hotmail.com

回復 16# 詮哥

詮哥,第一次看您打那麼多字真是辛苦您了!打完發文後有沒有覺得自己很強
值得鼓勵!

回復  詮哥

詮哥,第一次看您打那麼多字真是辛苦您了!打完發文後有沒有覺得自己很強
值得鼓勵! ...
青鳥 發表於 2011-4-20 19:34

沒錯,真的是不容易啊!
         難得打這麼多字,把天才小釣手的放棍歷程刻畫出來!

回復 2# 台中小珍哥

除了鱸鰻還是   ~  鱸鰻   ~  

釣組與密技 :沉底  活溪蝦 ..泥蚓...

單勾....最多+到2連勾....ps~看釣場情況而定...

單勾..個人慣用子線最短30公分以上

2連勾個人慣用子線最短30公分以上

ps加捨棄鉛...以免中魚卡底...

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數