釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
請問大家,以無鱗類而言,你們的主要目標魚~夢幻魚為何呢?
流氓
鱸鰻有保育一段時間
以前釣的人特別神秘
也 ...
阿嚕咪 發表於 2011-4-20 15:26

請問阿嚕咪大,最後一張圖,是你本人嗎?
那一隻,就是你上次發的那一隻大物嗎?

回復 15# 阿嚕咪
好呀!等你囉!
獨釣樂不如眾釣樂

請問阿嚕咪大,最後一張圖,是你本人嗎?
那一隻,就是你上次發的那一隻大物嗎? ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-20 15:31

那是我本人
正哥見過我喔
同一尾

評分人數

• 台中小珍哥: 大鱸鰻本現身,一定要再加分的啦! ...積分 + 8 玩家幣 + 8

回復  阿嚕咪
好呀!等你囉!
陳正 發表於 2011-4-20 15:44

不要等我啦
等我釣不到魚
還一起去敲龜
等天氣
等颱風
等翡翠水庫放水

我的夢幻無鱗魚當然是大鱸鰻囉!可是....現在北部連小鰻都釣不到,更何況大"流氓"。
所以啦!只好有時在新店 ...
陳正 發表於 2011-4-20 13:16

正哥,有北部的鱸鰻大王約你去釣,你肯定讚的啦!

回復 29# 台中小珍哥
上個星期曾跟他見過面,看到他的無鱗裝備很專業。
以後有"枸杞鰻""當歸土虱"可以打牙祭了。
獨釣樂不如眾釣樂

回復  台中小珍哥
上個星期曾跟他見過面,看到他的無鱗裝備很專業。
以後有"枸杞鰻""當歸土虱"可以打牙祭 ...
陳正 發表於 2011-4-20 15:55

有機會,我也想要去見見這位"鱸鰻達人"啦!
15斤半的大鱸鰻喔! 真的是太巨了啦!

回復 28# 阿嚕咪
還要等颱風和翡翠水庫放水啊,那要等很久囉 ,
乾脆星期六到我發現的野塘試試看,或許可以釣到無鱗的。

回復  阿嚕咪
還要等颱風和翡翠水庫放水啊,那要等很久囉 ,
乾脆星期六到我發現的野塘試試看,或許可以釣 ...
陳正 發表於 2011-4-20 16:04

那魚不是不能吃

回復 31# 台中小珍哥
阿嚕咪兄是個很有個性的、健壯的、帥氣的,帶有一點靦腆的無鱗達人;不錯的年輕人。我喜歡
如果你見到他一定"一見傾心"再見傷心"(因為鱸鰻都被他釣光了)