釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
如果是聽說,我有聽說過30幾斤的喔!
不過都沒人有相片上來分享一下啦!
不過,我想20多斤的,一定有啦 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-20 12:48

小珍大...
北部野場...別說"流氓"了...連"小七頭仔<鰻科>"...有辦法看到拇指粗就三生有幸了...

你還沒看過北部外勞...有多強...多會抓魚咧...看到你一定吐血...我跟朋友看到一次...叫警察來...還被警察罵...無聊多管閒事....有次跟朋友去逛逛...到溪邊看到7-8個外勞...飲酒做樂...不一會..拿了一堆塑膠帶.....幫支流約半人深....前擋..後也擋相距約50M....填石擋水...塑膠帶塞縫...嘿....沒多久...溪水被放乾...什麼魚大小通抓....看了很不爽...叫警察來...A-SIR到了...說他們也煤犯法也不是逃跑外勞...查完閃人...還說你們那麼閒....不會去幫他們抓喔....暗...你說...北部...溪流還有啥好貨?

我的夢幻無鱗魚當然是大鱸鰻囉!可是....現在北部連小鰻都釣不到,更何況大"流氓"。
所以啦!只好有時在新店溪上上游釣釣土虱解解饞,因為比較好釣。
獨釣樂不如眾釣樂

我的夢幻無鱗魚當然是大鱸鰻囉!可是....現在北部連小鰻都釣不到,更何況大"流氓"。
所以啦!只好有時在新店 ...
陳正 發表於 2011-4-20 13:16

正哥季節到了
在約你去釣

回復 16# 詮哥

詮哥....你有個新任務了....

就是成功複製你剛剛所回憶的小朋友釣竿 給大家看一下實體.....

主要目標魚~夢幻魚 鱸鰻
是不是方便分享你貫用的釣組與密技 :沉底  活溪蝦 蚯蚓
又是不是方便分享你選擇釣點的考量呢? 岸邊是泥沙區 有遮陰樹木
北部區域 要遇到這個夢幻魚種 已經很困難囉!!!!

評分人數

• 台中小珍哥: 多謝檸檬大的分享喔! 祝你早日找到新菜園喔 ...積分 + 10 玩家幣 + 10

請問大家,以無鱗類而言,你們的主要目標魚~夢幻魚為何呢? (附相片更佳!)
               是 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-20 11:19

小珍哥呀..實在是很想分享無鱗經驗呀...只是找遍了照片...只找到一張..已去鱗的 ...
西小珍什麼時候要帶小弟去捕鱉捅鱔呀,,
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

逐是不逐  不逐是逐
msn: tcgigolo@hotmail.com

小珍哥呀..實在是很想分享無鱗經驗呀...只是找遍了照片...只找到一張..已去鱗的 ...
西小珍什麼時候要帶 ...
西老猴 發表於 2011-4-20 14:50

鱉都不鱉了,你還鱔什麼鱔啊!{:2_40:}
你的密點一日不公開,我就不原諒你,你也知道我也有一個保養廠的朋友,他說…
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復  台中小珍哥

哈哈~~當兵前我在台南工作,最愛吃的二大食物就是鱔魚麵線和全鱉料理,想到又開始流口 ...
青鳥 發表於 2011-4-20 13:00

我也是當兵前在南部唸書好幾年,最愛的也這是正宗南部口味的料理啦!
內行的啦!

請問大家,以無鱗類而言,你們的主要目標魚~夢幻魚為何呢?
流氓
鱸鰻有保育一段時間
以前釣的人特別神秘
也不敢太張揚

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

鱸鰻   ~  
神秘又富有本土色彩  。

終極無鱗類霸主
豬頭大 發表於 2011-4-20 12:28

一直很懷念跟豬頭大哥一塊出征的感覺,小朋友也是意猶末盡喔!
一定要再挑戰人生的新紀錄!
有你的陪同,快樂加倍喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111