釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
烏龜算不算無鱗類?
有人想釣牠嗎?
油很貴,閒打屁卡實在。

烏龜算不算無鱗類?
有人想釣牠嗎?
打狗人 發表於 2011-4-28 04:08

外勞很愛烏龜喔!
都是烤來吃的,據說肉質比鱉更佳喔!

外勞很愛烏龜喔!
都是烤來吃的,據說肉質比鱉更佳喔!
台中小珍哥 發表於 2011-4-28 10:37

在支國也吃龜,
我是提不起勇氣動筷子的。

另外有一道名菜~龍爭虎鬥(?)
貓.眼鏡蛇.老母雞合燉一鍋
眼鏡蛇.老母雞OK,貓 ~怕怕~

在支國也吃龜,
我是提不起勇氣動筷子的。

另外有一道名菜~龍爭虎鬥(?)
貓.眼鏡蛇.老母雞合燉一鍋
眼鏡 ...
打狗人 發表於 2011-4-28 14:23

在韓國,還看過狗肉口味的泡麵呢!
我們有牛肉爐、羊肉爐、他們也有狗肉爐喔!
大陸更屌了! 還沒聽說什麼是不能吃的!

在韓國,還看過狗肉口味的泡麵呢!
我們有牛肉爐、羊肉爐、他們也有狗肉爐喔!
大陸更屌了! 還沒聽說 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-28 15:07

泡麵的包裝上標示著原料包括「新鮮狗肉」製成,製造商的名稱、工廠地址、電話、郵邊(郵遞區號?)也清楚標示出來,於是上網查證,結果真有這家廠商 - 吉林省延邊朝鮮族自治州汪清申联食品公司-,而且直接就有狗肉面的字樣出現在這個網站上...

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
油很貴,閒打屁卡實在。

回復 88# 台中小珍哥

回復  台中小珍哥
打狗人 發表於 2011-4-28 15:21

不知道是否有宅配服務,以後冬天夜釣,我去探釣友的班,我一定帶這去!
自已個人就吃塊雞排即可。

回復 91# 台中小珍哥

坦白說~
當兵時也吃過狗肉,
但是拿狗肉製造泡麵...這個很傻眼~

回復 1# 台中小珍哥

挑戰電線桿粗的鱸鰻是小弟畢生志願

持續下雨~~各位無麟類的弟兄們~準備好出發了!!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])