釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

進口遠征3號竿,被石鯛拉滿弓!

跟朋友要了圖片.....
石鯛真是"拼命三郎",力道強...續航力也夠...有人中魚,旁邊人收起竿子放竿架,再拿手機拍...這時間還在拼咧...
單手撐.....<此朋友身高約190CM..體重約80KG>

快撐不住了...改用雙手撐...拉到你彎腰...

朋友用的裝備,提供大家參考...
D牌VIP3號遠征型磯竿...
D牌4000型LB捲線器...
阿波釣法...
S牌母線6號....
S牌4號子線...2尋....
"哭累"10號勾...
南極蝦及比重較重粉餌...重誘...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

感覺像是魚在釣人啊!

感覺像是魚在釣人啊!
旱溪俊俊 發表於 2011-4-20 09:02

對呀....
但他們說....拉到一次....永生難忘....<~~那爽度....

D牌的3號遠征這把竿子是很好的竿子,連這樣的竿子都要拼成這樣,石雕還真不是蓋的,怪不得被小日本稱為夢幻魚~

D牌的3號遠征這把竿子是很好的竿子,連這樣的竿子都要拼成這樣,石雕還真不是蓋的,怪不得被小日本稱為夢幻魚~ ...
古典小欽 發表於 2011-4-20 09:07

"伊西太<石鯛日譯名>"....磯釣之王....
你說要牙齒....那青衣的要不要...要就連內齒...一起給你一付.....

看了血脈噴張~~
何時才輪到我啊~~

看圖真是拉得很過癮,不知有無起魚,還是斷線收場!
獨釣樂不如眾釣樂

看了血脈噴張~~
何時才輪到我啊~~
孤舟簑笠翁 發表於 2011-4-20 09:13

嘿嘿...我有現成人選...
"請"小妮阿姨穿上救生衣...拉上腰帶...再"請<說踢下去不好聽,我們說用請的...>"下海...再用竿子拉上來...應該就可以體會到中石鯛的樂趣囉....
星期日要不要一起去新竹打龍膽..."有人"說要一起去...我怕她被拉下去...找你一起去...就算她被拉下去...還有你可以救她....哈哈...要不要去?

看圖真是拉得很過癮,不知有無起魚,還是斷線收場!
陳正 發表於 2011-4-20 09:39

北北...我告訴你喔...
這事...要講小聲點...別被我那些"好朋友"聽到...
這條...就...我前天解剖的那條....
噓....

回復 9# 櫻花魂
哦!遺體是在冰箱還是在你口腔內!!