釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

不入虎穴~焉得虎子

※日期:1000416 16:00 至 1000417 20:00
※地點:嘉義虎穴<虎頭崁碑>
※天氣:晴時多雲<降雨機率50%>
※裝備:15尺手竿*2  乒乓大頭竿*2  沉底甩乾*4
※餌料:手竿白鯨冷凍餌*大頭竿酸香米糠* 甩乾蚯蚓
※釣況:花花咬

本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

好棒的釣遊!讚!
耐心等待大魚上鉤!
我的FB
http://www.facebook.com/#!/zhi.l.zhiwang

水位退了好多  
這樣的夜釣  野餐  
感覺很棒哦
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

你要煮好料的..給我吃喔..
表妹 發表於 2011-4-19 20:46

錯...我是要去炒紅蟳((自己吃))

紅蟳..給你贊助滴

貨車還有位置嗎??我要帶....鍋碗瓢盆去
天空 發表於 2011-4-19 19:15

你要煮好料的..給我吃喔..

回復 1# 表妹

呵呵!當我看到表妺手中有蟹出現的第一張,我還以為.....哈哈!
不過大伙兒能這樣同樂,令人欣羡!

已排定行程4/24頭前溪釣捲仔5/15阿飄嫖鯁5/28~29水之源挖筍
其他的時間都可以到工廠叫賓果開車載我們師徒 ...
表妹 發表於 2011-4-19 14:55

貨車還有位置嗎??我要帶....鍋碗瓢盆去

紅魔鬼好大隻喔..
下個月還要去嗎..
便當 發表於 2011-4-19 13:39

已排定行程4/24頭前溪釣捲仔5/15阿飄嫖鯁5/28~29水之源挖筍
其他的時間都可以到工廠叫賓果開車載我們師徒去

好讚唷....這才是真正的享受呀!!!

一年沒去,那裏的螃蟹都長那麼大了!