釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 31# 櫻花魂

ㄟㄟㄟ.這邊要分什麼?????要講清楚喔....不讓我跟那各是要殺去喔......

超精彩的石雕解剖圖  
建議  要多加分
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

回復  櫻花魂

禮拜天好像要變天了 不知道天氣如何
中和檸檬 發表於 2011-4-18 22:44

應該不會吧...
變天也沒差...帶你們走一趟而已呀...

回復  櫻花魂
厚,真是.......太好了,我愛死你了
說到有夢幻魚可以享用,我的心都飛到 ...
高雄阿文 發表於 2011-4-18 22:46

別飛了啦..
我要魚飛去找你....不然找"2隻黑貓"叼下去....

回復  櫻花魂

大羅兄..刀工一流..手法乾淨俐落...這起列為重大刑案..專案處理 ...
詮哥 發表於 2011-4-18 23:18

賣割鬧啦....詮哥....

回復  櫻花魂

ㄟㄟㄟ.這邊要分什麼?????要講清楚喔....不讓我跟那各是要殺去喔...... ...
筏老大 發表於 2011-4-18 23:44

老大呀....你要憑良心呀....
你吃幾條自己說....
你說到這....那"流氓"還沒吃到....我會留條給他的.....

不管了啦...
等魚到....大家來再討論吧.....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復 48# 櫻花魂

馬祖...好山好水..

回復  櫻花魂

馬祖...好山好水..
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-19 00:26

差沒那個而已啦....
但天氣好...船飆到福州...不用半小時....嘿嘿...

回復 52# 櫻花魂

我知道阿...金門.澎湖.馬祖..還算熟