釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 19# 古典小欽

欽哥
你快去大羅家抓魚....

跟你開玩笑的~
您的孝心真偉大!!

回復  古典小欽

欽哥
你快去大羅家抓魚....
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-18 22:21

你今晚沒去"巡田水"嗎?.....

跟你開玩笑的~
您的孝心真偉大!!
古典小欽 發表於 2011-4-18 22:21

哈....還好啦.....

回復 24# 櫻花魂

剛去巡回來...跟在地阿放棍的大哥聊一下
問看看今年有放到鱸鰻嗎...他說還沒有

回復 22# 釣茶局阿祥

我怕他用殺魚的刀追我~

回復  櫻花魂

剛去巡回來...跟在地阿放棍的大哥聊一下
問看看今年有放到鱸鰻嗎...他說還沒有 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-18 22:25

還沒....
聽說你搞到2條了....還是你強.....

回復 16# 櫻花魂
問青鳥,他肯定會跟你說.....他不敢跟文哥爭.......
因為論年齡,他比我小很多歲,論體重,他肯定壓不過我
論在餐桌上的食量,他也肯定吃不過我........哈哈........
沒啦,他懂得"孔融讓梨"的道理,所以會禮讓給我這個當哥哥的啦

石鯛....
游來了....

約50cm ....左右...

尾鰭寬約18cm....

被朋友那變態...."摧"線摧到吐肛...肛門 ...
櫻花魂 發表於 2011-4-18 21:55

看起來就很美味呀..夢幻之魚..

回復  櫻花魂
問青鳥,他肯定會跟你說.....他不敢跟文哥爭.......
因為論年齡,他比我小很多歲,論體重, ...
高雄阿文 發表於 2011-4-18 22:28

文哥....
我剛有撥電話去馬祖了...
他說等天熱點..幫我處理幾條...他幫我寄過來...我再通知大家...
我會搞個6條跟大家分享吧.....北中南各2條....選個人幫我處理一下...但...嘴巴一條只有一個...我也不會處理...哈哈...
南部就文哥囉.....中部請青鳥大.....北部請陳正大....大家聚聚餐....吃吃喝喝一頓吧....