釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 8# 櫻花魂
嗯,太棒了,我這生到目前為止好像還沒吃過夢幻石雕魚呢
我去日本料理店吃的好像只是真雕魚而已
所以我很期待,我會靜心等待大羅兄的石雕料理哦

回復  櫻花魂

這個跟我上次吃的不太一樣內??對嗎
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-18 22:08

一樣黑呀.....但....就是不一樣...
上次那叫黑毛<菜毛>...1兩50元....這叫橫帶石鯛1兩130元以上...活的更貴...
別這樣啦....天氣熱點....我弄些回來吃.....有朋友欠我些東西...他都釣這<他知道我只吃這種魚>...來"篤".....一年總會弄個幾斤來給我吃....

回復 10# 旱溪俊俊

俊俊
你也內行的

你們這些...."好朋友".....
給我記著.....

放心啦....我定會處理些回來聚餐的....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復  櫻花魂
嗯,太棒了,我這生到目前為止好像還沒吃過夢幻石雕魚呢
我去日本料理店吃的好像只是真雕魚 ...
高雄阿文 發表於 2011-4-18 22:13

嗯...我會盡快處理的....
有北....有中...有南....要怎樣安排咧....麻煩咧.....

青鳥大....你說怎麼辦才好...???

回復 12# 櫻花魂

難怪...這有牙齒...上次哪個沒有
但一樣是黑的

漂亮喔           宰殺的相當完美          都沒有浪費一丁點肉肉
殘酷天使 發表於 2011-4-18 22:14

謝謝你...殘酷大....

不要拉完再給我們吃,
我想我們用力吃完
再一起拉
這樣不是更好
獨拉拉不如眾拉拉~~~~~~~

回復  櫻花魂

難怪...這有牙齒...上次哪個沒有
但一樣是黑的
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-18 22:17

因為它們跟你一樣...都不喜歡洗澡....哈哈哈...

不要拉完再給我們吃,
我想我們用力吃完
再一起拉
這樣不是更好
獨拉拉不如眾拉拉~~~~~~~ ...
古典小欽 發表於 2011-4-18 22:17

你跟我老媽一起吃好了....
還眾拉拉咧....

放心....我會處理回來讓大家吃的....