釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小珍哥!!我家離你家那嚜近!!阿也沒有約一下!!害我今天去新社有點它小無聊!!有機會大家一起出遊走走囉 ...
台中阿凱 發表於 2011-4-17 22:54

偶家以為大俠你不知在哪個筏上戰黑雕了…

回復  台中小珍哥

超讚的釣遊.....讚
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-17 23:02

黃金硯、黃金點,黃金鱔、少你局長的黃金鰻喔!

回復  台中小珍哥

黃金硯很多a...有機會再去撈看看
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-17 23:05

局長,依你的規格,我較希望你撈黃金鰻啦!

小珍哥~請教一下!你相中的這種獵物要如何搞上?要如何料理?
這一味應該也很補
...
阿澤 發表於 2011-4-17 23:19

這綠頭鴨可是社區的寶物喔!
有幾組巡邏隊在日夜守著喔!
冬天時,用束鱉的方式,應該可行!
不怕被抓的話…

回復  台中小珍哥

又看到愉快的小珍哥 真好 !!

in 玩家 .  

你是這裡的支柱 !!   :lovelin ...
蚊子 發表於 2011-4-17 23:26

胖是胖了點…
但支柱是絕不敢當啦!
蚊子哥的白鐵出品,才是可當支柱之材啦!

後池堰的鱔魚和牛屎鯽很多,不過也有少量紅寶石魚,因為常有放生團體前往,每次放生後就會有一堆鱔屍,更扯的是 ...
阿吉56 發表於 2011-4-17 23:30

吉哥,我首要假裝工程人員,請吊車協助啦!

全家出遊~幸福滿點
不知小珍哥駕到.我當天也在.可惜沒遇到
DSCF2922身後那地方有不少珍大愛好的無鱗出沒 ...
墨客 發表於 2011-4-17 23:53

早知道就先聯絡墨客兄了啦!

小的家事處理好已經晚上2點多囉...也不敢叨擾小珍大幸福家庭呀..
雞排會擇日送到府上囉.. ...
西老猴 發表於 2011-4-18 03:39

你掛掉的大尾三角姑處理掉了嗎?
很想看看也!

小珍大...
那禁釣嗎?
看起來大物很多耶...
你怎沒下去釣...
櫻花魂 發表於 2011-4-18 08:33

魂哥,後池堰就是禁釣啊…
            只能好好欣賞風景啦!
還是你船釣的過癮,心情好就衝到釣魚台去搞搞
日本現在可能較沒空管你了喔!

這水色真漂亮,但可惜不能釣魚~
古典小欽 發表於 2011-4-18 09:02