釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
魂哥,後池堰就是禁釣啊…
            只能好好欣賞風景啦!
還是你船釣的過癮,心情好就衝到釣魚台去搞 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-18 13:35

別說釣魚台....最近去的朋友都快哭出來...
船資收9000....賣2000....還有一大半人"共"咧....
最近還是安份點...

回復  台中小珍哥

隨時歡迎小珍哥的來訪,那天聽阿祥說你們已經釣的很累了,所以要回去休息,下次有機會約出 ...
古典小欽 發表於 2011-4-18 13:41

不是釣得很累啦!
是摃得很想哭啦!
下次一定要討回來!

回復 56# 櫻花魂

大羅.....我跳來這了啦@@

回復 57# 台中小珍哥

珍老大...

釣鱸鰻很難嗎

回復  台中小珍哥

珍老大...

釣鱸鰻很難嗎
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-18 13:50

你跟進哥的釣點,已經連起二隻二斤的鱸鰻了喔!
果然,釣鱸鰻真的不難啦!

你掛掉的大尾三角姑處理掉了嗎?
很想看看也!
台中小珍哥 發表於 2011-4-18 13:31

大概丟掉一個月左右了....可能屍骨無存囉....

回復 56# 櫻花魂

4個小朋友釣鱸鰻花費太大....本土的..越南的...阿六...金毛的
是要用一根釣還是...勾子哪勾4個小朋友嗎?

來幫小珍哥建大樓....
小珍哥....
我跟阿祥很會建大樓耶...又快又高....還有點顏色咧.....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復  櫻花魂

4個小朋友釣鱸鰻花費太大....本土的..越南的...阿六...金毛的
是要用一根釣還是...勾子哪勾 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-18 13:54

<<<<<<<<<<裝死>>>>>>>>>>>>
不回答...

回復 60# 台中小珍哥

已經連起二隻二斤的鱸鰻了
果然是高手中的高手....在地的放棍生活的放一年
也超少放到鱸鰻的....果然釣鱸鰻一點也不難....
我看...我只好~把我家哪隻鱸鰻抓出來了..
.(一天跑10個點拍10次po10次了)
哈哈....釣鱸鰻真的不難喔