釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
不錯的出遊哦!摸蛤妹”,的水溝夏天夜間常常有鱔魚出沒浮頭.而且你本人那張照片後方某處 地方.也有你要挑 ...
兩光 發表於 2011-4-17 20:14

欽哥,單純帶家人去散散心啦!
             危險的釣點,我也不敢出手,如你所說,我也有觀察到鱔魚的蹤跡!
    留給不怕苦、不怕難的人去搞吧!
             摸蛤妹那邊,我還發現了…,比鱔魚還好的東西喔!

又是全家親子出遊,羨慕的很耶!
陳正 發表於 2011-4-17 20:39

正哥,這是一定要的啊!

豪大,今天北堤的比賽如何啊? 分享一下喔!
台中小珍哥 發表於 2011-4-17 22:41

咬況不佳....圓滿結束...

至少 我跟阿呆沒敲拉.....

小珍哥!!我家離你家那嚜近!!阿也沒有約一下!!害我今天去新社有點它小無聊!!有機會大家一起出遊走走囉
不強求  必能滿載而歸
小弟我的及時通 s94113252
MSN:s94113252@yahoo.com.tw

小珍哥!!我家離你家那嚜近!!阿也沒有約一下!!害我今天去新社有點它小無聊!!有機會大家一起出遊走走囉 ...
台中阿凱 發表於 2011-4-17 22:54

偶家以為大俠你不知在哪個筏上戰黑雕了…

回復 1# 台中小珍哥

超讚的釣遊.....讚

回復  台中小珍哥

超讚的釣遊.....讚
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-17 23:02

黃金硯、黃金點,黃金鱔、少你局長的黃金鰻喔!

回復 29# 台中小珍哥

黃金硯很多a...有機會再帶家人去撈看看

回復  台中小珍哥

黃金硯很多a...有機會再去撈看看
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-17 23:05

局長,依你的規格,我較希望你撈黃金鰻啦!

回復 31# 台中小珍哥

珍老大
黃金鰻1隻我就變好爺人了...