釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  生猛海鮮
土虱誰釣的...
江湖胖子 發表於 2011-4-19 00:26

就阿鑫釣的咩,吃鴨肝醬哩。還三支咧。都不大,還不到半斤。應該都不是放生的。

回復 79# 愛釣者
你被魚給姦了喔....對了忘記問你驅蟲藥如果要給狗用的話計量要用多少呢?謝謝......
鴻瀚法國鬥牛犬舍
http://h8252198.pixnet.net/blog專業繁殖法國鬥牛犬

恨啊....今晚應該粉難入眠了,,,不過有感受到拉力也是粉爽的..
愛釣者 發表於 2011-4-19 00:05

別恨了,快去睡吧。2小時拉五種魚。可以了

沒辦法,這星期要來拚整晚的了
釣漁癡 發表於 2011-4-18 15:03

星期六的天氣不好咧。我看你不用來了。,會打雷下雨。
籌碼表來了。拿一支斤級的大筍來換,不然不給你

慘阿星期6可能會下雨

哇靠,還以為你才4筍,原來是5筍,那這樣總共加起來就13筍了耶。真多。 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-18 15:18

要吃烤肉時又中的~

比我釣一整夜還好.而且裝備還不用帶
錢鼠 發表於 2011-4-18 15:21

運氣運氣拉,下次你也可以不帶裝備試試看

昨天清晨釣獲
偉阿 發表於 2011-4-18 18:45

讚喔,漂亮的十間

你要的鯁魚今天差點就出水了。愛釣者15尺手竿,三進三出,有看到魚,而且不小咧。最後2號子線被斷。 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-18 23:59

鯁魚終於來了,如果星期六天氣不好,那星期五呢?
斤級筍殼嗎?很難釣耶,不是用湊的秤重不然我只好釣到後用水管灌水囉,還是肚裡塞鉛塊.....

鯁魚終於來了,如果星期六天氣不好,那星期五呢?
斤級筍殼嗎?很難釣耶,不是用湊的秤重不然我只好 ...
釣漁癡 發表於 2011-4-19 11:08

打開即時通吧