釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
偉仔,你的蚊帳好了沒,我明天早上的蝦子靠你了。
生猛海鮮 發表於 2011-4-16 12:32

好了用黑網

我要趕天黑之前把黑網鋪上去讓蝦子跑到黑網上天黑多一點在拉起來看看能不能捉多一點,在不行我等等會去跟我朋友拿3分的8掛網我在丟看看,天氣怪怪的

這裡好像要下雨.那裡有要變天了嗎??
錢鼠 發表於 2011-4-16 12:58

不是去趕攤了嗎,照目前的衛星雲圖跟雷達回波看起來,上半夜不可能下雨,有預計幾點到嗎,要釣那一個洞。

我要趕天黑之前把黑網鋪上去讓蝦子跑到黑網上天黑多一點在拉起來看看能不能捉多一點,在不行我等等會去跟我 ...
偉阿 發表於 2011-4-16 13:14

搞個50尾就夠用了,不用一大堆。那個破蝦籠也會有個十幾尾。阿田也要拿蝦撈子下來。應該隋便抓都有50尾了。

經過我仔細察看,不會下雨的免驚,要下雨最少要等到明天早上才有可能。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

不是去趕攤了嗎,照目前的衛星雲圖跟雷達回波看起來,上半夜不可能下雨,有預計幾點到嗎,要釣那一 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-16 13:20

在虎頭碑過去..捱下子..一下.可能7.8點了...
你們先釣.會咬的點留一位給我嘿

在虎頭碑過去..捱下子..一下.可能7.8點了...
你們先釣.會咬的點留一位給我嘿 ...
錢鼠 發表於 2011-4-16 13:26

給你選看要釣那一洞,選完的再給我們來A。如果風大我就不A了,改釣軟料。

要A也沒關係.有爽到就好..

要A也沒關係.有爽到就好..
錢鼠 發表於 2011-4-16 13:59

要去愛洗子還不出門。基本上是左邊魚較多,只是淺坪怕MISS魚會驚嚇.右邊較深就不怕MISS了,但是魚就沒左邊那麼多了。

還再顧店.老婆還沒來接班