釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
應該會下去.不過可能會晚一點...
到時不知還有魚嗎?
錢鼠 發表於 2011-4-15 13:05

7-10點比較好,可能都整群的在下面,晚一點的話,如果不咬,嘿嘿,我們可以再來a線釣法。鴨肝醬打下去,現在魚很現實。下半夜不打魚就跑走。打下去魚就又來了。

小島那溝釣得到位嗎??

小島那溝釣得到位嗎??
錢鼠 發表於 2011-4-15 13:14

釣的到了,已經沒在石頭上了

我看冷凍餌也不用帶了.就用猛大牌鴨肝醬就好了..

改造電子標尾,紅色尾目變綠光點。剛才跟胡搞在用,只要輕輕用砂紙磨,或用小刀刮一下。就有尖的綠尾,好看多了。亮點又比原來的紅目亮。
左邊這支是剛才磨的,右邊這支是我原來買的用來a線釣法的。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

我看冷凍餌也不用帶了.就用猛大牌鴨肝醬就好了..
錢鼠 發表於 2011-4-15 13:24

我家冰箱還有3包冷凍餌。白肝,福壽專用,白鯨。三包都放很久了。晚上拿一包最不想用的福壽專用冷凍餌來去加肝醬試看看正吃的。

好像綠點比較亮.不過若來吃我的.不管綠的紅的.偶是一定看得到

不搞一點蝦子??

好像綠點比較亮.不過若來吃我的.不管綠的紅的.偶是一定看得到
錢鼠 發表於 2011-4-15 13:56

你可以試看看,這樣釣倒折的也多了一個綠亮目在最上方,而且比原先的紅目更亮哦。

不搞一點蝦子??
錢鼠 發表於 2011-4-15 14:00

蝦子偉仔明天會抓。早上要釣就有了,不然用小撈網來抓蝦也有,不用怕早上沒蝦好釣啦。下午要釣的就用買的。