釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
下雨不能釣嗎??
錢鼠 發表於 2011-4-20 12:50

這麼拚喔,不改個時間嗎?

這尾不知道什麼魚,沒看到不敢說,因為是直接秒殺。連撐都不用撐。剛起竿直接噴直接斷的 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-20 12:51

莫非其他的大魚又來了.....{:2_42:}

星期五要下兩了,哈哈。明天釣完就要休息了。星期五的班的不用來了。
生猛海鮮 發表於 2011-4-21 01:13

不會的,吉人自有天相

不會的,吉人自有天相
釣漁癡 發表於 2011-4-21 08:32

有要下來的話,如果有經過草屯,幫我買個322的電池2顆

有要下來的話,如果有經過草屯,幫我買個322的電池2顆
生猛海鮮 發表於 2011-4-21 10:27

那是電子浮標的嗎?釣具店賣的嗎?

那是電子浮標的嗎?釣具店賣的嗎?
釣漁癡 發表於 2011-4-21 10:41

對.如果買不到就不用了,千萬不要買錯。322的,不要買錯了。322的沒幾家有在賣。嘉義都沒有賣。我在來來的網拍有看到,所以應該有。

對.如果買不到就不用了,千萬不要買錯。322的,不要買錯了。322的沒幾家有在賣。嘉義都沒有賣。我在 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-21 10:59

晚上回家先買買看,沒有明天再去草屯買,除了322還有其他規格嗎,避免買錯

晚上回家先買買看,沒有明天再去草屯買,除了322還有其他規格嗎,避免買錯 ...
釣漁癡 發表於 2011-4-21 11:29

425跟435是一般大宗用型,322就很少了。

425跟435是一般大宗用型,322就很少了。
生猛海鮮 發表於 2011-4-21 11:41

了,限定322型號的就是了

這麼拚喔,不改個時間嗎?
釣漁癡 發表於 2011-4-21 08:26

禮拜日天氣才好轉