釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
很想衝過去

回復 1# 朱朱風化 太遠了,無法支援,謝謝

太遠 無法砲擊 祝大大攻城掠地

釣點方便告知嗎?改天白天時來去看看
桃米的小胖 發表於 2011-4-13 21:32

釣點喔!!~~陳將軍府那你知道嗎??沿著那條溪目前正在挖有一做土地公....之前還沒開挖..那裡鲶魚跟土虱還有呆魚是特產...都還滿大隻的..現在要等颱風天過後...在上面第2個橋那邊就是嚕....整條溪都有鱸鰻...聽到人家看到都10斤以上@@!~那邊的住戶之前停水有抓到2隻11斤的....只不過太少不好釣哈哈釣咕呆可以試試水清的話..用看的就很多嚕

很想去!但那邊要怎麼去呀?
古典小欽 發表於 2011-4-13 21:15

那建議去筏子溪釣.....那算是台中勝地吧...不然我怕小欽..大老遠跑來打烏龜...釣魚就是無聊跟打龜了@@!

回復 14# 朱朱風化

感謝大大的告知~ 有空跟創意來去搞看看!!!
阿大大通常餌料都會用哪些呢?

回復 15# 朱朱風化

那有不會打龜的點嗎?

回復  朱朱風化

那有不會打龜的點嗎?
古典小欽 發表於 2011-4-14 13:37

去水族館試試!這個點應該不錯~打龜機率不高

去水族館試試!這個點應該不錯~打龜機率不高
墨客 發表於 2011-4-14 14:38

水族館.......不錯@@!!~~但是拿釣竿進去會不會太邱了..還問那裡的人這魚吃什麼....等等要釣一下

回復  朱朱風化

感謝大大的告知~ 有空跟創意來去搞看看!!!
阿大大通常餌料都會用哪些呢? ...
桃米的小胖 發表於 2011-4-14 12:56

我是有餵雞肝拉..但是不吃..那一隻鰻吃蚯蚓...我也有用粉餌..但是幾乎都垃圾魚來吃哈哈他停水的時候大約12月份左右....到時候我在帶你去釣鯽魚...之前有一個人交我釣的...2個人釣..真的一點不誇張..幾乎1分鐘拉一隻...都巴掌大的@@!用麥片釣...這點在下面那蓋新房子前面