釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
釣況報導....
筏老大今天出船...到目前...黑點仔...約一斤釣獲10幾p....
筏老大現在船隻移動中....將前往沉 ...
櫻花魂 發表於 2011-4-14 08:26

科科~~明天一定是大咬的啦!!!
感謝情報提供

回復  蘇小妮

小妮姐 你要討的面子 好像不只一點耶.....
中和檸檬 發表於 2011-4-14 11:36

錯~~真的只有一點,
目前是青鳥2小妮1耶~~下回再贏他我就可以平手了!!!
懂不懂懂不懂啊!!

瘋子哥.....請注意.你鼻子變長了!
哲熒 發表於 2011-4-14 09:24

哲熒~~人家在說實話你有意見嗎???

別怕..台北掛的我檯面上ㄧ定挺你...
但可接受私下外插嗎?
哲熒 發表於 2011-4-14 09:28

嗚哇哇哇~~~你這樣真的不是人耶!!!
要外插就小小聲嘛~~
我整個心靈都嚴重受傷了

小妮阿姨~釣魚釣蝦唱歌喝酒吃飯~~這個好喔,每樣我都可接受,下次我也要跟一下。
不過小弟有個疑問,你們 ...
香山阿鋒 發表於 2011-4-14 10:47

有時會開車帶冰箱去裝魚啊,坐高鐵就沒辦法帶冰箱了只好全數回魚
了解??乖~~下回要來參加唷^^

回復  哲熒
兄弟,就針對你說的這句話.......
我突然間有股衝動,好想用我的權限來給你加高分呢  ...
高雄阿文 發表於 2011-4-14 11:52

境文兄~~~好久不見嘿!!!!

回復  蘇小妮
好久不見?!妳都不理我,不再.......我了啦
釣魚都不約我,讓我坐高鐵時都沒機會遇上 ...
高雄阿文 發表於 2011-4-14 12:24

境文兄~~新竹海釣場&台中吃吃喝喝團您有興趣嗎??
如果真的有的話,我半夜狂call也會把你call來!!!
是你一直放我鴿子,還說我不愛你了

美女對他才有用....我會暴力對待他~"~
阿豪 發表於 2011-4-14 14:23

下手可以重一點不要客氣~~~
折斷他的肋骨應該是輕而易舉的事

回復  蘇小妮

小妮阿姨聽說你明天改行程了,明天要去PK嗎?
青鳥 發表於 2011-4-14 22:03

是可以啊~~可是下午一點有約裝潢耶!
我怕趕不回台北

你怎麼越來越像歐巴桑啦

還是相機的關係
陳柏達 發表於 2011-4-14 15:24

一定是你眼睛的關係