釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
高鐵票很貴耶...  一張成人的好像要700 3張就要2100了呢
小冠 發表於 2011-4-13 23:24

好像算是來回一千四百多~~
這就叫做「愛釣系厚」!!!

感謝玩家的前輩..不嫌棄來釣魚台海釣場作釣...謝謝!
新庄子釣魚 發表於 2011-4-13 23:28

謝謝老闆跟老闆娘給我們一個這麼優質的釣魚環境哦!!!
加油~~~

下次............別說40分鐘後集合了{ ...
天空 發表於 2011-4-13 23:36

阿姨都玩緊急召集令的~~
都認識我這麼久了還不了解我!!!
真該打屁股

小妮阿姨第一張照片看起來好像被〝苦毒〞唷!!,
要打起精神來!感謝分享!
...
三立 發表於 2011-4-14 00:04

厚~~你都不知道只睡一個多小時就起床釣魚的痛苦@@"
我沒變成大熊貓就不錯了~~可憐餒!!!

回復  蘇小妮

阿姨....
    ~精采釣遊~讚讚讚
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-14 01:01

謝謝啊~~有機會一定要來參加台中緊急召集令好好認識一下呀^^

下次PK開個賭盤~
吻仔魚 發表於 2011-4-14 01:20

我是怕開了賭盤會一面倒.....{:3_68:}

回復  蘇小妮

這是一定要的阿...小妮姊姊
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-14 01:09

釣魚釣蝦唱歌喝酒吃飯~~
不見不散

不知道什麼時候才可以看到 小妮姐 用屠殺的姿態 大勝 青鳥大大....
中和檸檬 發表於 2011-4-14 03:07

下次就一定會贏他了啦~~~屠殺宰殺都一樣
要討一點阿姨的面子回來!!!

回復  天空

對嘛!!  稿的比招集令還要趕.....差點不知道該怎麼辦....
阿呆 發表於 2011-4-14 06:23

你也沒有不知道啊~~不是就直接放鴿子了
哭哭.......

回復  蘇小妮

阿姨你裝屬功力真是厲害...想挺你也難~

偶下次偷偷交青鳥幾招..........讓你 ...
阿豪 發表於 2011-4-14 06:46

問題是,帶他去吃到飽的,他一直吃炸薯條花枝丸
然後好吃的肉肉烤好的時候他沒吃幾片就飽了
結果汽水又喝好幾瓶~~你看他是不是來浪費的啊!!!
而且也難怪會這麼瘦你要跟他講一下啦~~~