釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我是怕開了賭盤會一面倒.....
蘇小妮 發表於 2011-4-14 02:38

別怕..台北掛的我檯面上ㄧ定挺你...
但可接受私下外插嗎?

釣魚釣蝦唱歌喝酒吃飯~~
不見不散
蘇小妮 發表於 2011-4-14 02:39

小妮阿姨~釣魚釣蝦唱歌喝酒吃飯~~這個好喔,每樣我都可接受,下次我也要跟一下。
不過小弟有個疑問,你們跑去釣魚,魚跑那去了呢?是全數回魚只要感受拉魚的快感,完了就在換下個節目囉。

不知道什麼時候才可以看到 小妮姐 用屠殺的姿態 大勝 青鳥大大....
中和檸檬 發表於 2011-4-14 03:07

下次就一定會贏他了啦~~~屠殺宰殺都一樣
要討一點阿姨的面子回來!!!

回復  天空

對嘛!!  稿的比招集令還要趕.....差點不知道該怎麼辦....
阿呆 發表於 2011-4-14 06:23

你也沒有不知道啊~~不是就直接放鴿子了
哭哭.......

回復  蘇小妮

阿姨你裝屬功力真是厲害...想挺你也難~

偶下次偷偷交青鳥幾招..........讓你 ...
阿豪 發表於 2011-4-14 06:46

問題是,帶他去吃到飽的,他一直吃炸薯條花枝丸
然後好吃的肉肉烤好的時候他沒吃幾片就飽了
結果汽水又喝好幾瓶~~你看他是不是來浪費的啊!!!
而且也難怪會這麼瘦你要跟他講一下啦~~~

回復 86# 蘇小妮

小妮姐 你要討的面子 好像不只一點耶.....

釣況報導....
筏老大今天出船...到目前...黑點仔...約一斤釣獲10幾p....
筏老大現在船隻移動中....將前往沉 ...
櫻花魂 發表於 2011-4-14 08:26

科科~~明天一定是大咬的啦!!!
感謝情報提供

回復  蘇小妮

小妮姐 你要討的面子 好像不只一點耶.....
中和檸檬 發表於 2011-4-14 11:36

錯~~真的只有一點,
目前是青鳥2小妮1耶~~下回再贏他我就可以平手了!!!
懂不懂懂不懂啊!!

瘋子哥.....請注意.你鼻子變長了!
哲熒 發表於 2011-4-14 09:24

哲熒~~人家在說實話你有意見嗎???

別怕..台北掛的我檯面上ㄧ定挺你...
但可接受私下外插嗎?
哲熒 發表於 2011-4-14 09:28

嗚哇哇哇~~~你這樣真的不是人耶!!!
要外插就小小聲嘛~~
我整個心靈都嚴重受傷了