釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小妮阿姨~釣魚釣蝦唱歌喝酒吃飯~~這個好喔,每樣我都可接受,下次我也要跟一下。
不過小弟有個疑問,你們 ...
香山阿鋒 發表於 2011-4-14 10:47

有時會開車帶冰箱去裝魚啊,坐高鐵就沒辦法帶冰箱了只好全數回魚
了解??乖~~下回要來參加唷^^

回復 82# 哲熒
兄弟,就針對你說的這句話.......
我突然間有股衝動,好想用我的權限來給你加高分
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

回復  哲熒
兄弟,就針對你說的這句話.......
我突然間有股衝動,好想用我的權限來給你加高分呢  ...
高雄阿文 發表於 2011-4-14 11:52

境文兄~~~好久不見嘿!!!!

回復 96# 蘇小妮
好久不見?!妳都不理我,不再.......我了啦
釣魚都不約我,讓我坐高鐵時都沒機會遇上妳,缺少了點......
下回再這樣,我要登報作廢了啦

回復  蘇小妮
好久不見?!妳都不理我,不再.......我了啦
釣魚都不約我,讓我坐高鐵時都沒機會遇上 ...
高雄阿文 發表於 2011-4-14 12:24

境文兄~~新竹海釣場&台中吃吃喝喝團您有興趣嗎??
如果真的有的話,我半夜狂call也會把你call來!!!
是你一直放我鴿子,還說我不愛你了

回復 98# 蘇小妮
......
好啦好啦,下回記得要約我哦
新竹海釣場,我下個月初會和青鳥帶一大團的玩家釣友過去
台中吃吃喝喝團,只要確定有約,而我隔天不用上班的話,我肯定衝的啦

問題是,帶他去吃到飽的,他一直吃炸薯條花枝丸
然後好吃的肉肉烤好的時候他沒吃幾片就飽了
結果汽水又喝 ...
蘇小妮 發表於 2011-4-14 11:34

美女對他才有用....我會暴力對待他~"~

你怎麼越來越像歐巴桑啦

還是相機的關係

釣魚做紀錄     堅持不入肚

你怎麼越來越像歐巴桑啦

還是相機的關係
陳柏達 發表於 2011-4-14 15:24

達哥.....我想天氣熱....阿姨會想讓你下新店溪玩水.......

回復 82# 哲熒

噗! 哲熒 兄...日行一善