釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小珍哥~我看你總是彈無虛發,~~我也來向你學習~一下~布袋你現在少去了嗎~那個石班我都餵飽了,你應該可以再去收菜了~~

魂哥,你偏心喔!
             只給我回二個字…
     感情這麼薄喔!
台中小珍哥 發表於 2011-4-12 21:56

要來狠的是嗎?......來吧...
贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊

不知道...小珍哥....這樣有沒有敢覺舒服點.....哇哈哈哈哈哈

回復 1# 台中小珍哥

珍老大.好樣的..讚讚讚

讚呀 每次小珍哥出手 都有好貨上鉤...
下次也教教我 蘆筍仕掛 怎麼做

這是很多人想要的魚種,感謝小珍哥分享。
音響大魚葉

看小珍哥的體型就知道 你都是吃這味長大的
難怪嫂子看起來很幸福的樣子
到底是人釣魚 還是魚釣人

好補啊
小冠 發表於 2011-4-12 23:30

小冠兄,你也是個高手啊! 鯉魚潭殺手喔!

小珍哥~我看你總是彈無虛發,~~我也來向你學習~一下~布袋你現在少去了嗎~那個石班我都餵飽了,你應該可以再 ...
乾洗 發表於 2011-4-12 23:39

有機會一塊去餵啊!

要來狠的是嗎?......來吧...
贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊贊 ...
櫻花魂 發表於 2011-4-12 23:39

魂哥,這有爽多了啦!

回復  台中小珍哥

珍老大.好樣的..讚讚讚
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-13 00:39

謝謝俊哥的加持啦!