釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
野生的最棒
漁 發表於 2011-4-12 19:53

你真內行!

這樣也行
真不愧是釣鱉神手小珍哥
人間,又污穢了‧‧‧

恭喜小珍哥又釣獲雌雄雙鱉.霧峰後山花園就是那麼美麗.山明水秀.想吃溪中野味、馬上.釣.放.圍.捕.捉.多有.水質又乾淨.吃起來一定超棒!感謝您的分享

好鱉哦!請教小珍哥,鉤子要用哪一種啊!謝啦!

這樣也行
真不愧是釣鱉神手小珍哥
創意總監 發表於 2011-4-12 19:56

總監兄,其實放棍已經是低路了啦!
                去年在頭汴坑溪段,我除了放棍
     還用撿的、用挖的呢!
          只要生態好、你又了解生態,一定是鱉不住的啦!

恭喜小珍哥又釣獲雌雄雙鱉.霧峰後山花園就是那麼美麗.山明水秀.想吃溪中野味、馬上.釣.放.圍.捕.捉.多有.水 ...
兩光 發表於 2011-4-12 19:57

水質乾淨的地方,釣到的魚穫,也會相對的覺得更有價值啦!
有看到螃蟹,不知道是什麼種的!
下次要來圍看看… 帶回來養缸!

好鱉哦!請教小珍哥,鉤子要用哪一種啊!謝啦!
旱溪俊俊 發表於 2011-4-12 20:00

俊俊兄,我沒特別研究過,也沒特別用鰻鉤…
                      我都用小磯的,因為較粗!
                我的經驗,其實鱉不會選鉤子的!
                它什麼都會吃,吃金寶螺時,就像是啃檳榔一樣…

看吳老師跟小舅子出師告捷
心裡頭也有點衝動想騎摩托車到處看看
無奈感冒還未痊癒  骨架越發痠軟無力  
邊吃藥   邊看你的釣遊解癮
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

無奈感冒還未痊癒  骨架越發痠軟無力 ...
豬頭大 發表於 2011-4-12 20:30

要不要過來,幫你刮痧拔罐一下,促進代謝會比較快好喔!

無奈感冒還未痊癒  骨架越發痠軟無力 ...
豬頭大 發表於 2011-4-12 20:30

話說我們霧峰週遭,真的是不錯,又有鱔魚、又有鱉、又有鯰、又有鰻的!
我也懷念之前騎著機車,跟你四處征戰的日子喔!