釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 3# 台中小珍哥

休息沒事幹,排遣一下,我大摡十年沒釣這種池了!
大多去曾文水庫,要不就是台南七股潟湖!
這地方逍遣還不錯!還能當場料理,品味水裡鮮!

不錯的休閒地方,可遮風避雨又可代煮魚獲,收費又便宜。讚!!!
陳正 發表於 2011-4-11 08:21

正大,
   你說得沒錯,但都被你說光了!哈哈!

好大的吳郭魚啊!土虱也是很漂亮。
旱溪俊俊 發表於 2011-4-11 08:58

大池的吳郭魚很有拚勁,
土虱!在另一小池,有人專以笩竿配〝利路〞來釣,四斤上的都請上來了!
反正釣客高興就好,因為超過四斤是要用50/斤來買的!

當歸土殺~~~~讚
詮哥 發表於 2011-4-11 10:56

這裡代客烹~~三杯土虱!肉鲜味美!詮哥,改天南下高雄,可找阿文一起來品味喔!

回復 6# 古典小欽

有放土虱的池子,遀便釣都有啦!

回復 10# 老孫

老孫大大!
你們外太空也喜歡我們地球上的休閒池嗎?
有機會也歡迎你來試試!

回復 9# 孤單

孤單大,來休閒池玩玩就不會孤單了!

回復 16# 三立

是大哥您太厲害了~

大池的吳郭魚很有拚勁,
土虱!在另一小池,有人專以笩竿配〝利路〞來釣,四斤上的都請上來了!
反正釣客高興 ...
三立 發表於 2011-4-11 13:20

小弟野戰慣了,大大這樣講還真想來釣看看。

回復  三立

是大哥您太厲害了~
古典小欽 發表於 2011-4-11 13:36

跟你說個更好笑的!昨晚在釣時,我的左後方就有位仁兄,拿重機竿+4000型利路,及一大盒黑粗蚯蚓,
一整晚狂拉,釣上就放,拉爽的,最大隻的四斤多,拿去煮三杯土虱了!後來這位仁兄問一旁的二對年輕男女釣客要不要土虱,結果小姐一直抓!當時我暗笑,人家釣爽的,抓土虱的1斤50元,等一下就要付很多錢了,呵呵!抓那麼多回去,要處理也很麻煩的!