釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
下次回去......看到殺無射......

不要拉我啊....

//tw.myblog.yahoo.com/hsu093509505-08281216

阿豪有前途ㄟ.....你那個屬無尾熊搞大鵰.........

有魚你不去釣.....我有看到他釣到硬尾......這個好啊 ...
豆屎承 發表於 2011-4-14 22:31

我睡過頭啦.....兩點半要去師傅家...

我睡到6點醒來.....看到他打10來通給我.... {:2_33:}

妮妮姊

你是阿共派來的啊.....怎麼知道我行程滿滿

哇.....下次釣魚要戴面罩了

聯高雄阿文也知道....

...
豆屎承 發表於 2011-4-14 22:29

其實我是你的忠實粉絲~~
剛好又有你的fb
所以整天盯在線上注意你的動態
絕對不是我師父出賣你的

七月回來的時候真的要記得辦二桌哦!!!
半夜坐高鐵我也殺下去~~哈哈哈

我睡過頭啦.....兩點半要去師傅家...

我睡到6點醒來.....看到他打10來通給我....  ...
阿豪 發表於 2011-4-14 22:32

你這樣不行啊.....釣魚最首重守時

這是非常重要的.......

這ˋ可以看出一個人對事情的積極度...

對工作的態度........你犯了.......釣隊理面最大的錯誤

罰你到楊梅分局....大門算起右邊第三根柱子去罰站

回復 85# 豆屎承

豆哥...那一邊阿 你帶我去看看.....{:2_43:}

昨天工作操到一個不行....真的累翻天....

我也是第一次釣魚失約呢.........

其實我是你的忠實粉絲~~
剛好又有你的fb
所以整天盯在線上注意你的動態
絕對不是我師父出賣你的

七 ...
蘇小妮 發表於 2011-4-14 22:35

我住桃園爾已...台北過來很快....還不須坐高鐵

沒那麼急啊......我搞在台北吃飯.....那離你更近

我說了就會做喔....記得等我喔

回復  豆屎承

豆哥...那一邊阿 你帶我去看看.....

昨天工作操到一個不行....真的累翻天....

...
阿豪 發表於 2011-4-14 22:39

哈哈....自己去找....看到柱子就去罰站

我住桃園爾已...台北過來很快....還不須坐高鐵

沒那麼急啊......我搞在台北吃飯.....那離你更近

我說了 ...
豆屎承 發表於 2011-4-14 22:39

科科~~ok的啦!!!
只要事先跟我約好一定到^^
要讓我大吃特吃吃到飽哦~~~

回復 88# 豆屎承

齁.....你對小妮阿姨哪麼好....爾我卻......><"{:2_37:}

通常我對女生會好一點

易姓鄉西.....你不懂嗎???

哈哈....

//tw.myblog.yahoo.com/hsu093509505-08281216