釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
講安呢!我是上玩家後被一些人帶壞的。
最近釣魚常常打龜,不曉得貴會還有沒有收人。 ...
陳正 發表於 2011-4-14 11:24

收收收....只要會打龜的都收.......

不好意思就快回台灣辦一桌吧!!!
我報名第一個
蘇小妮 發表於 2011-4-14 11:28

我現在是越南台勞...

比台灣泰勞還不如...

等我賺有錢....回去第一個請小妮姊姊.....

安內哩工後摸......

回復 73# 豆屎承

豆哥,我有看到喔~~請客+1啦~

我現在是越南台勞...

比台灣泰勞還不如...

等我賺有錢....回去第一個請小妮姊姊.....

安內哩工後摸... ...
豆屎承 發表於 2011-4-14 12:27

厚啊厚啊~~可是~~你不是才剛回去嗎????
等你下次回來還要粉久粉久餒~~~
回來台灣又行程這麼滿!!!
你以為我都不知道啊??

回復 73# 豆屎承

挖哩勒.........................................
我的FB:古重豪 ~
打龜專線:0953305775

挖這裡還有升官的啊...

薪水有增加嗎???哈哈...我想應該沒有

不過這個升官比增加薪水還更高榮譽.....

代 ...
豆屎承 發表於 2011-4-14 10:10

報告會長....我盡力而為.......
我的FB:古重豪 ~
打龜專線:0953305775

回復 73# 豆屎承
紀蝦嘛工“後”.......
豆哥,我也有看到哦~~請客再+1~
境文的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/christine0933/
好朋友們,有空要常來坐坐看看哦~~
咱們閒來線上聊魚經,可增進釣興和衝勁哦~~~

厚啊厚啊~~可是~~你不是才剛回去嗎????
等你下次回來還要粉久粉久餒~~~
回來台灣又行程這麼滿!!!
你以 ...
蘇小妮 發表於 2011-4-14 13:01

妮妮姊

你是阿共派來的啊.....怎麼知道我行程滿滿

哇.....下次釣魚要戴面罩了

聯高雄阿文也知道....

下次七月回去.....我辦兩桌........這次回越南前一晚辦一桌....不過癮

人多熱鬧.....我搞些大鯛來海鮮全餐.....

回復 79# 豆屎承

會長....因該是他師父(大鍋)出賣你的......來酸><"

報告會長....我盡力而為.......
阿豪 發表於 2011-4-14 19:38

阿豪有前途ㄟ.....你那個屬無尾熊搞大鵰.........

有魚你不去釣.....我有看到他釣到硬尾......這個好啊

這次回去還沒很靠....真可惜