釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
今天晚上可能會去撈看看有沒有 上星期4小時4鱉 大前天去1小時看到一隻 碰一下就躲到沙中沒代挖沙工具
就 ...
休閒小木屋 發表於 2011-4-11 13:50

木屋兄,我要換啦!
你說想用鱉換我的鋼絲鉤,我OK的啦!
有撈到再通知我喔!
我有你的電話,不知你有沒有我的?

嗯,沒錯,沒錯
釣漁癡 發表於 2011-4-11 13:49

上次你就不來吃鱉…
人家用心的邀請你喔!

回復  台中小珍哥

珍老大
    鱉比鱸鰻好吃...這個我認同
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-11 13:49

榮升版大,俊哥你何時要搞個無鱗宴啊!

回復  台中小珍哥

珍老大~這是我剛回他們的
     ..我在小珍哥..銓哥..商量商量
  看哪時有空...大家一 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-11 14:02

吃吃喝喝釣鱸鰻,慶祝你走馬上任,這個好!
有你跟我麻吉也,一定辦得熱熱鬧鬧的啦!

剛從台南返家.不過明天又得南下數日.待回程時再登門拜訪...
皮哥 發表於 2011-4-12 17:11

隨時歡迎小皮皮大駕光臨喔!

那隻花鯰肚子還真是大的離普,還沒釣過肚子那麼大的
照片上那個釣點是不錯釣,只是珍哥你們進補時吃起來有 ...
專釣無鱗類 發表於 2011-4-16 13:59

專釣兄你好,那隻鯰魚是給房東進補了,我不知道有沒有油味啦!
                      我跟錢鰻一塊燉補的鯰魚,是我在埔里鯉魚潭釣的,
http://tw.myblog.yahoo.com/enson ... &l=a&fid=31
     這個點是烏溪的引水道,水質有人說OK,有人說不OK,我也不清楚,只是
這個點應該是很多人的菜園,我也覺得有機會可以去做個AA檢驗啦!
     既然你是專釣無鱗類,那大家一定合得來啦!
     希望有機會你也能分享一下你的釣遊,跟你的無鱗經驗談,造福熱愛無鱗的大家喔!

回復  台中小珍哥

麻吉也..又看到你出手了..真是戰果輝煌喔..鯰魚加錢鰻=流鼻雪 ...
詮哥 發表於 2011-4-16 22:25

多謝鬥陣也昨天的探班啦! 你的戰車,比你的賓士更屌喔!
不愧是你的風格,這是一定要的啦!

反正沒魚釣..亂亂搞..我還想繼續搞下去..喔對了昨天戰果如何?
詮哥 發表於 2011-4-17 15:37

麻吉也,你說呢?

回復  台中小珍哥

哈哈....睡到現在...鱸鰻好釣嗎
釣茶局阿祥 發表於 2011-4-17 16:20

戰鱸鰻真的很難嗎?
老話一句,只要釣茶局阿祥出馬!
一點都不難!
是你叫我不要PO出來的,還問!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111