釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小珍哥,重出江湖囉,有空走走真不錯。

小珍哥,重出江湖囉,有空走走真不錯。
釣漁癡 發表於 2011-4-11 11:15

大哥林,感謝你的關心喔!
                你最近在三間潭也活動的不錯喔!
    亞大的鱉,還有再探頭嗎?

大哥林,感謝你的關心喔!
                你最近在三間潭也活動的不錯喔!
    亞大的鱉,還有再探 ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-11 11:18

勉強而已,這次的大咬沒我消息不是嗎?
亞大上週去看只剩拳頭般的小鱉而已....

回復 39# 台中小珍哥
路亞竿可以釣無鱗類嗎,那我要趕快練習一下。

回復  台中小珍哥
路亞竿可以釣無鱗類嗎,那我要趕快練習一下。
陳正 發表於 2011-4-11 11:24

以前試過在溪底的潭區用亮片釣到過鯰魚,不過路亞一直拋投,實在不適合我這胖子啦!…
一般攻路亞的人,好像不是很屌! 不然就是很病…
個人是屬於很病的一員,我的小紅竿未曾開封過!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

勉強而已,這次的大咬沒我消息不是嗎?
亞大上週去看只剩拳頭般的小鱉而已.... ...
釣漁癡 發表於 2011-4-11 11:21

依你大哥林的水庫潭區實力,時間的問題啦!
一定會爆的啊! 鱉是你較沒興趣而已,不然都嘛在你上課的週遭,
等待你的垂青。

回復 45# 台中小珍哥
我沒有很屌,但已開始發病
其實年紀大了每次背很重的裝備走很遠的路,實在受不鳥。
釣路亞好像比較輕鬆,不知是否如此。

回復  台中小珍哥
我沒有很屌,但已開始發病
其實年紀大了每次背很重的裝備走很遠的路,實在受不鳥。
...
陳正 發表於 2011-4-11 11:43

回正哥的話,我已經開始期待你的路亞中怪物囉!
随時密切注意你的PO文喔!

回復 48# 台中小珍哥
收到。如果釣十次都打龜的話,就要捐出來當獎品給高手開光。

讚歐
豐收哦