釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那隻大肚鯰的肚還真是誇張啊!疊疊鱉還真有趣。
旱溪俊俊 發表於 2011-4-10 23:06

有機會的話,也想跟俊兄一塊搞搞喔!

珍哥還是你厲害
老孫 發表於 2011-4-10 23:20

好運氣! 整夜無信號,一直到天亮了收棍才有收穫…

贊喔 小珍哥  我現在也都在抓鱉 不不應該是撈鱉  想說要拿鱉跟你換鱔魚鉤
不過有空來台北我帶你去撈鱉 運 ...
休閒小木屋 發表於 2011-4-10 23:46

木屋兄,若有北上的行程,我一定事先通知你啦!
到時勞駕你帶我來撈鱉了!
我之前是到野溪去放棍釣鱉、順著腳印來撿鱉,撈的倒是沒試過喔!
不過,你說要拿鱉跟我換鱔魚鉤,這我非常樂意喔!
歡迎宅配來交換喔! 我一定會多給你幾根啦!

※日期:2011/04/07 ~ 04/08
※時間:22:00~0600
※地點:烏溪支流
※人員: 小珍與小舅子、胖哥、巧遇吳A ...
台中小珍哥 發表於 2011-4-10 21:56

珍達人..真厲害....

珍達人..真厲害....
西老猴 發表於 2011-4-11 00:58

老猴你少來啦! 還不趕快去搞些無鱗的給未來小猴吃!

一次成功的出擊  
有鱸鰻  有鯰魚  有甲魚  
有夜幕  有寄望  有友情
多好的釣魚生涯
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

哇~小珍哥偷跑來我們這裡田中央灌溉水碑夜釣.都沒有相揪一下.但是還是恭喜你釣獲1鯰、1虱、3鱉、

一次成功的出擊  
有鱸鰻  有鯰魚  有甲魚  
有夜幕  有寄望  有友情
多好的釣魚生涯 ...
豬頭大 發表於 2011-4-11 01:08

我的最佳搭擋,好戰友~豬頭大
心照了,我們要淡海通吃啦!
希望會有好運氣喔!

哇~小珍哥偷跑來我們這裡田中央灌溉水碑夜釣.都沒有相揪一下.但是還是恭喜你釣獲1鯰、1虱、3鱉、 ...
兩光 發表於 2011-4-11 01:09

欽哥,你就住和美喔!
原來是到你的地盤偷菜啦!
有機會一定請欽哥出來聊聊天,再請你多多傳授無鱗釣技喔!

老猴你少來啦! 還不趕快去搞些無鱗的給未來小猴吃!
台中小珍哥 發表於 2011-4-11 01:00

搞不到呀...乾脆煮泥鰍呀...也算是無鱗囉...